麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安你好

向人民的好总理温家宝致敬

人民的好总理,我们拥护你。
嘴上功夫真厉害。

回复 广安你好 的帖子

还是那句话,他家方便吗?

光说不练,说得在好还不是等于个圈圈,我没感觉给老百姓带来了些什么,只知这十年房价变戏法的涨,他在干嘛,物价只见涨,一个人一辈子光房子就可以让你踹不过气,我看到他就讨厌

好不好是人民给评价的,人民呢应该是13亿中国人,就看这13亿国人给他评价的比重了,我只记得小学学过课文叫《十里长街送总理》,联合国都为他降半期,那才是货真价实的好总理。。。。。

黔驴技穷

说得好,还是群众的眼睛是雪亮的!这十年来过得好不好百姓身上自有感受!玩什么把戏最终都是要露底牌的!

基层的干部都是临时工!
:;P;P;P

从村级往上全部判刑,错误不到百分之十啊

人民好总理。
这几年有几多,物价涨得多,当官的多,贪官也多,公务员队伍人越来越多,警察也越来越多,好得很呀

他能喊得动下面的领导吗?

回复 广安你好 的帖子

被媒体了

见过来好像没什么撇总理哦 为啥?

盲目崇拜又会走建国初期的老路。

2016年优秀网友

cyt123 发表于 2012-3-27 16:26 static/image/common/back.gif

不能以喊得动喊不动下面的领导来衡量他是不是好总理,时代不同了,你以为毛时期一呼百应就能说明毛是正确的吗?恰恰相反,大家没有质疑,盲目相信毛的任何话都是正确的,恰恰害了国家和人民。

正确的做法是,上面说得对的就坚决执行,上面说得错的就不执行。这才是对人民负责。

当然,如果上面说得对的如果不执行,就要面临问责,如果上面说得错的你要盲目崇拜,那么你也要承担责任。

温总理说:“我甚至考虑,把一些经常批评政府的代表人士请到中南海,面对面地听取他们意见。如果你们注意的话,在今年政府工作报告听取意见的安排中,我们已经尝试做了,但还很不够。”人民感谢你。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭