麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

一张真实的照片造就了一个弥天大谎!

跳梁小丑,不屑一顾!:(:(:(
回复 阿—旺 的帖子

笑。我陈述事实并且提出证据。您查证了我拿出来的证据了吗?

历史真相已经清清楚楚了。
巴山秋色 发表于 2012-3-22 23:54 static/image/common/back.gif
跳梁小丑,不屑一顾!

下面几个很简单的问题,您能回答吗?

(1)所谓晏阳初是什么什么十大伟人那个“讲”,英文原文是怎么说的?

(提示:“modern pioneer scientist”,这是什么什么十大伟人吗?:lol)

(2)评奖委员会列出的晏阳初获“奖”的“成就”是什么?

(提示:他们说晏阳初发明了一种“简单哪得容易掌握的书面汉字系统”。这个“发明”到底是什么?现在哪里去了?:lol)

(3)那个颁“奖”组织有什么权威性吗?

(提示:完全没有。该组织的使命是致力于提升波兰和美国的关系。该组织在学术界没有任何权威性和公信力。)

(4)为什么我在别的九个“获奖者”的生平介绍里找不到这个“奖”?

(提示:我认为这说明了别人心知肚明这个不入流“奖”是一个闹剧。)

跟个死人过不去,没球得搞,与其研究人家获什么奖,不如把自己碗头稀饭吹凉。有本事你先拿点真货来骝骝。
tangchuan84 发表于 2012-3-23 09:26 static/image/common/back.gif
跟个死人过不去,没球得搞,与其研究人家获什么奖,不如把自己碗头稀饭吹凉。有本事你先拿点真货来骝骝。

我不是要和晏阳初过不去。你自己搜一搜,《晏阳初传》、《晏阳初传略》、电影《晏阳初》、晏阳初研究会、晏阳初博物馆、百度百科、百度文库,全都在传播晏阳初是什么什么十大伟人这么一个可笑的谎言。这真叫人吃惊!
我想,如果一个人面对如此可笑的谎言却无所谓的话,那么,当他被别人欺骗的时候,也不应该抱怨。大家说呢?
有网友问,如果这个“奖”真的一钱不值,为什么爱因斯坦会出席颁“奖”典礼并领“奖”呢?确切的理由只能去问爱因斯坦本人了。我提供一个解释。爱因斯坦出席颁“奖”典礼并领“奖”的原因:

(1)当时是二战时期,爱因斯坦对纳粹的痛恨和对二战受害国波兰的同情,是众所周知的。而这个颁“奖”组织(Kosciuszko Foundation)恰恰是一个致力于提升波兰和美国关系的民间组织。对波兰的同情可能是爱因斯坦出席这个晚会的原因之一。

(2)历史资料表明,获“奖”名单和获得表彰的“成就”在颁“奖”之前是保密的。因此在真正颁“奖”之前,人们(包括爱因斯坦)并不能判断这个“奖”竟然是一个如此可笑的历史闹剧。(晏阳初居然成了“现代先驱科学家”?当时在世的做出过巨大贡献的顶尖的科学家还很多,例如波尔 Niels Bohr,海森伯格 Werner Heisenberg,狄拉克 Paul Dirac,普朗克 Max Plank,波恩 Max Born。我列举的这几位都是物理学家。其他领域的顶尖的科学家肯定还有很多。我恳请读者自己查一下,这些伟大的科学家们对科学的贡献,然后比较一下晏阳初先生获得这个“殊荣”的“科学成就”。)

上面是回答你的问题。

关于这个“奖”,正面的证据已经足够证明这个“奖”只是一个可笑的历史闹剧。再次列举理由如下:

事实#1:给晏阳初颁“奖”的那个组织是一个没有权威性、没有公信力的民间组织。该组织的使命是致力于提升波兰和美国的关系。

事实#2:那个“奖”叫做“现代先驱科学家”,晏阳初获“奖”的“成就”竟然是“发明了一种简单的容易掌握的书面汉字系统”(编写了一本识字课本?)!这个“伟大”的“发明”现在哪里去了?编写了一本识字课本就成了“现代先驱科学家”了?

事实#3:别的九个“获奖者”都没把这个“奖”当回事,根据是:我查阅到的别的九个“获奖者”的生平介绍里,人家根本没有提这个“奖”! 别人心知肚明这个“奖”只是个历史闹剧。
呼唤道德,呼唤常识。

请晏阳初的粉丝们停止造谣传谣。如果你们继续传谣,请回答:那个什么什么十大伟人的英文原文是什么?哪一份英文历史资料这么说了?为什么别的九个“获奖者”根本没把这个“奖”当回事?

像你们这样肆无忌惮地造谣传谣,还有没有一点道德底线?
我和《晏阳初》、《先生》等片子的摄制组联系了,向他们出示了无可辩驳的历史证据。但是他们坚持不修改剧本、台词,坚持要吹嘘晏阳初是什么什么十大伟人。晏阳初的粉丝们还有没有道德底线?
请晏阳初的粉丝们自重!请不要再传播谎言了!
如果没有这个虚假的光环,人们就会客观地看待晏阳初。我也是因为这个什么十大伟人的谎言才开始研究晏阳初的。应该承认,晏阳初有贡献,做了不少实事,你敬重晏阳初,我表示理解。但是,不客气地说,我认为晏阳初的贡献被无限夸大了。而且,个人以为,晏阳初的学识修养比梁漱溟等人差得太远。其粉丝们吹嘘的“晏阳初思想”也毫无深度,不过都是些老生常谈。

为什么晏阳初的粉丝们不愿意承认历史真相?如果没有这个什么什么十大伟人的光环,实事求是地宣传晏阳初的贡献的话,多数人扭头就会忘记。贡献比晏阳初大的人成千上万,谁记得住那么多?
有网友说,看照片,只有晏阳初对着镜头,明显是爱因斯坦在聊天,晏阳初凑过去照了一张相。我觉得有道理。供大家参考。
请不要让历史真相淹没在晏阳初粉丝们的谎言里。:handshake

赶路。。

不认识!
racher1 发表于 2012-4-9 21:17 static/image/common/back.gif
不认识!

不认识是正常的。

现在一些别有用心的人们拼命神化晏阳初,甚至不惜制造晏阳初是什么什么“十大伟人”这种可耻的谎言,叫人难以忍受。
晏阳初的粉丝们继续传播谎言,请看研究晏阳初的“权威学者”宋恩荣的博客:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e428fef0101229v.html

晏阳初的粉丝们已经没有道德底线了。:@
呼吁晏阳初的粉丝们停止传播晏阳初是什么什么十大伟人的可耻谎言。
顶。不要让历史真相淹没在晏阳初粉丝们的可耻谎言里。

:@:'(:funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭