麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qwerasdf1234

南江广电网络公司机顶合后面的秘密

:@:@

整出一大堆文件就是说他们是有后台的强盗。政府给办执照的强盗。我们求法。
南江网络公司:curse::curse::curse::D

不得民心哦。:@

:Q:Q

就是,简直就是一群强盗,专门敲诈老百姓,我今年年初电视新入户,硬是强行收了我1200多元,在网络公司大厅,营业员态度恶劣的说,“没有别的选择,新入户就是1200多,不入就走”。更可恶的是交1200多元,只能接收一台电视,现在老百姓家里,卧室想看电视就莫发了,简直就是强盗中的强盗。

我不看电视,我不换机顶盒,我电视都不看,我凭什么来给你交费。反正你们就换着法来赚钱,我也就简单地不看电视总没有人管我吧。我把宽带线往电视上一插,我照样看我的电影电视剧,中途还没有烦人的广告。我再把电脑开起,弄一根钱连接电视,我想怎么玩就怎么玩,我想怎么看就怎么看,一个月60元的宽带费也不会变成70元。谁管得到我,我就不看电视,我就不交钱。我不交钱你也因为不换机顶盒看不了电视,我交了钱电视也看不安逸,那我还不如不换你的机顶盒,不看你的电视。

:@:@:@:@

这就是强制管理,你活这么大还不懂。点到为止,不然被和谐了
王八蛋公司
远山的红业 发表于 2012-4-9 15:34 static/image/common/back.gif
那就是狗屎一拖

他们疯狂不了好久了

:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

南江人民心声。网络公司就是强盗

关键是独家经营莫竞争:@

:@:@:@

:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭