麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天涯孤旅。

故园风雨---愿我们不再迷茫

神马人 发表于 2012-3-16 09:05 static/image/common/back.gif
Y斑老网骑轮蓝光一帮子坛友,你们还企盼天涯孤旅给你们喝苏联伏特加酒?你们等千年吧!别人回盐亭不给你们任 ...

兄弟,大家说说耍耍,你怎么就当真了捏?

当真?当真!哈哈,仰天大笑!
ytr

神马人 发表于 2012-3-16 09:05 static/image/common/back.gif
Y斑老网骑轮蓝光一帮子坛友,你们还企盼天涯孤旅给你们喝苏联伏特加酒?你们等千年吧!别人回盐亭不给你们任 ...

神马兄:既然你提到了我,我就回应一句吧——我相信天涯大哥所言不虚,不说伏特加,就是茅台他也舍得给我喝的。至于他的观点是否完全正确,另当别论。即使他的观点不完全正确,他也有发表他观点的权力,你有质疑他观点的权力,我等也有赞同他观点的权力。是不?

巳质疑!如有必要,本人将层层抽丝!:)

网上再说 发表于 2012-3-16 09:12 static/image/common/back.gif
好的。盐亭外国语学校校董蒲泽修是我老熟人,你回老家时,可和他一叙,你们在教学经验上、师资力量上,也 ...

好的,或早或晚,肯定会有同台共聚的那一天的。:lol

网上再说 发表于 2012-3-16 09:14 static/image/common/back.gif
兄弟,大家说说耍耍,你怎么就当真了捏?

先生,不是在论坛里面说话的每一个人都可以叫“人”的,所以你大可以不必计较哈。
对于个别人、有些事,你就当闲来没事“放气”一样,把它放过去好了。

ytr 发表于 2012-3-16 09:27 static/image/common/back.gif
神马兄:既然你提到了我,我就回应一句吧——我相信天涯大哥所言不虚,不说伏特加,就是茅台他也舍得给我 ...

老弟,我们都淡定一些吧,不必认真;呵呵。
     朋友(我老婆一个学生的家长)说伏特加他买成16美元,至于威士忌,不到二十五英镑;几乎都是廉价货;我们这些人不会恶心到去拍谁的马屁,所以自然就没有什么县级领导请我们喝茅台。:lol

说到这里,我倒想起一个故事来了:
    据说有一天很多畜生拢在一起开运动会,动物们个个都是兴致盎然的,场面很是激烈。上帝从这里路过时忽然动了恻隐之心。于是他对那些畜生说:
   “大家都拿出自己的本事努力跑吧,我会给跑在最前面的那几个畜生每个披一张人皮,让它马上变人。”

我有时就私下里猜测,当时跑得最快的那极个别畜生是不是跑到盐亭论坛来了?因为,左看右看,除了它身上披了一张人皮以外,别的好像它什么也没有哦。:L
ytr

天涯孤旅。 发表于 2012-3-16 13:12 static/image/common/back.gif
     朋友(我老婆一个学生的家长)说伏特加他买成16美 ...

下次回盐打电话,我请你喝茅台——散装的。:handshake
ytr

天涯孤旅。 发表于 2012-3-16 13:12 static/image/common/back.gif
     朋友(我老婆一个学生的家长)说伏特加他买成16美 ...

下次回来打电话,我请吃喝茅台吃酸菜稀饭。茅台不敢保证是正宗的,酸菜稀饭敢保证是绝对正宗的。:handshake

我每次回家也常走射洪-天仙-玉龙这一段回盐亭!很是期盼下次春节回去可以直接高速路道盐亭了!

带给您,春的问候:祝春好!

回复 天涯孤旅。 的帖子

真心希望成巴高速通车后,盐亭的境遇看好点不!

ytr 发表于 2012-3-16 14:00 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
下次回来打电话,我请吃喝茅台吃酸菜稀饭。茅台不敢保证是正宗的,酸菜稀饭敢保证是绝对正宗的。:handsha ...

嗯,就这么一言为定哈。
     说到酒,我家里其实也还有一些,什么拉斐、极品拿破仑、路易十五、路易十六这些高档货色,我这种小屁民当然买不起,因为不会到处恶心人地溜须拍马,更不会见高就舔、逢低就压,自然也就没有人给我送,但是一两、百元的廉价货还真不缺。最主要的还在于,只要够兄弟情义,就是喝白开水也是开心的。:lol

重庆女婿 发表于 2012-3-16 14:09 static/image/common/back.gif
我每次回家也常走射洪-天仙-玉龙这一段回盐亭!很是期盼下次春节回去可以直接高速路道盐亭了!

我是第一次走这条路,盐亭境内很不错,但射洪那一段太差了。
     记得好像是在天仙附近吧,那里有一个急下坡,我当时真的都有点害怕了:下车看了半天最后才硬着头皮闯下去的。:L

BB0303 发表于 2012-3-16 14:10 static/image/common/back.gif
带给您,春的问候:祝春好!

好久不见你,还以为你忘记老家的论坛了呢,呵呵。:lol

重庆女婿 发表于 2012-3-16 14:13 static/image/common/back.gif

真心希望成巴高速通车后,盐亭的境遇看好点不!

虽然,就算盐亭发展成天下第一富县了我也得不到一分钱的福利,但是我的根在盐亭,我身上也流的是盐亭男人的血;可以说,我比很多盐亭人可能还要希望老家能够大干快上,有一个脱胎换骨的巨变。
     之所以觉得不解和迷茫,是因为我觉得以盐亭的实际情况,我个人总觉得就算搞工业园区也不一定要非一次性搞得那么大,最好是先搞一部分,以后分期分批地做,把有限的资金用在别的一些见效快、周期短的项目上,这样可能更为合算一些。

咋会?放心
一直在的,只是不怎么发言了
:):(:@

天涯孤旅。 发表于 2012-3-15 23:46 static/image/common/back.gif
我是办培训班的,相当于小型的外语学校,学生都是本地人(男女老幼都有),聘请的教师就有点复杂了: ...

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======
美文;
美意;
======
门生桃李;
果然如此;
======
看来,
你已经是,
‘‘多国部队’’的司令了啊;
肯定自然不会受制于,
‘‘安理会框架’’的,
约束吧;
======
这也是,
锲而不舍的,
盐亭人的自豪;
顺祝你,
一定有,
更大的成功啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======
======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake
高级模式 自动排版