麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

简阳2012全民义务植树活动开展

植树造林,美化简阳,改善环境,造福我们子孙后代!好!好!好!
     改造祖国旧山河,天南地北变绿洲。
   天连五岭银锄落,处处绿化处处歌。
   松杉竹树和花果,桃李柑柚堆满仓。
   四季鲜果开不败,八节都有果子香。
   开发山区经济林,家家户户奔小康。
   山也秀来水也秀,防涝防旱立奇功。
   绿阴屏障遮风沙,喜看年年好收成。
   风光秀丽真不差,一川绿树一湾花,
   秋来园林摘金果,植树造林能发家。
   鲜花堆里抒豪情,绿树丛里唱山歌。
   河畔路边杨招手,山前村后柳婆娑。
   植树造林好处多,山也乐来水也乐。
   红青黄绿蓝橙紫,编织五彩新生活。
支持楼上

dddd

让简阳到处都生机勃勃

草绿,花美

义务植树  泽被后代。。。。。

“关爱自然、义务植树”。。。让我们行动起来

我都好久没有看到过蓝天白云了哦,就是要多种树,空气质量好了,天天都可以看白云了。明天我也去种树。。。

植树造林,美化环境,造福子孙后代!
净化空气好

建设生态园林城市:)

路过的,好
生态越来越好……

植树造林可为人类提供氧气,净化空气,美化环境,有利于生态环境的保护

碧水青天,好

闲逛路过  偶遇这样的好贴  强顶一下。。。。:victory:

植树造林可为人类提供氧气,净化空气,美化环境,有利于生态环境的保护

感谢楼主 。。。谢谢楼主分享  。。。。楼主真是好人!
越来越好,啦~啦~啦~啦~

美化:P环境好哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭