麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1817|评论: 14

今年攀枝花18个省级重点项目预计总投资825亿余元

热心会员

近日,记者从攀枝花市发改委获悉,今年全省500个重点项目计划投资4418亿元。其中,攀枝花市有18个项目纳入省级重点项目计划,预计总投资825亿余元。     今年,全省500个重点项目中,重大产业项目占279个,年度计划投资1962亿元,重大基础设施项目共168个,计划投资1855亿元,重大产业项目计划投资首次超过基础设施。我市共有18个项目纳入省级重点项目计划,预计总投资825.4亿元。其中,跨地区项目7个,总投资585亿多元,今年计划完成投资52.2亿元。涉及丽攀高速公路、桐子林水电站等续建项目3个,成昆铁路米易至攀枝花段扩能改造工程、青杠火车站改扩建等新开工项目4个。此外,攀枝花地区的省级重点项目共有11个,总投资240多亿元,今年计划完成投资29.3亿元,包括富邦汽车钒钛制动毂工程、白马选钛系统工程、钒钛磁铁矿洗选厂及配套尾矿库等6个续建项目,中缅管道攀枝花支线、花城新区基础设施、西区梅子箐水库扩建工程、米易马鞍山水库等5个新开工项目。
    “18个重点项目总投资825亿余元,平均每个项目总投资46亿元。”相关部门负责人说,这表明“投资拉动、产业支撑”着力点依旧,重点项目的支撑和拉动作用在加强。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶!           :D
:(:(

{:2_34:}

进来顶一下 这个帖子

。。。。。。!!

好久没见啦!大家还好吗!

谁有很好的壁纸啊!急求!!!!!

同志们,我又回来啦

关注之中!

什么项目啊?

楼上的稍等啦

继续说啊,我刚才就跑啦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭