麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2084|评论: 12

[本地新闻] 达陕高速公路 4月全线通车

热心会员

华西都市报讯(王永明李波记者李罡)原计划于2011年底全线通车的达陕高速公路,因受低温等多种因素影响,到去年12月31日只开通达州至普光30多公里。3月8日,记者从达陕高速公路施工现场获悉,根据目前工程进度,整条高速将于4月中旬通车。
    总投资近105亿元的达陕高速公路,于2007年12月25日动工修建。该条道路起于达州北外徐家坝,经宣汉、普光、白沙、万源,止于大巴山隧道川陕交界处,全长143.244公里,设计时速80公里/小时。达陕高速公路是四川省规划的高速公路网中的一条主要通道,也是国家高速公路网包头至茂名的重要路段。
    3月8日,记者看到,随着气温回升,整个达陕高速公路施工都加快进度,万源白沙至官渡10多公里道路铺设沥青的工作接近尾声。另外,从宣汉普光至陕西交界路段,工作人员正在加紧安装附属设施。根据目前工程进度,整条高速将于4月中旬通车。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你的标题吸引我了,但是帖子一般

先坐下再看内容

看看什么意思

回复一下,挣个积分呵呵

我也来看了,很不错,收藏了

达州114人才网--达州最大免费招聘平台 http://www.0818114.cn/

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

我想3月26日回万源,不知道从西安到万源高速公路能走不?

这是一个很不错的工程,我家到达州就方便多了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭