麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 《论坛的传说》-----论坛网友网名串烧

欣赏了

最佳新人

(二十四)思念悠悠
     云净天空,杨柳幽然。xiao梅坐在江边,看大江东去,望几番天际归舟,思绪无限。想当年的那个夜晚偶然一起在洪水逃生,演绎了一个黑夜的传说,堪称洪水友情。时间交错,自从济川四大队的吴家坪分别后再没相见。也不知道谁是对的人。曾在iis66营山信息百姓广告上发出就两人看得懂的信息nigeuieui  daringsae   asneudhs  8226388  k3209仍然渺无音信。只有那我们一样都带不走的思念依然。即或是罪卧江湖,也不要等到将军白发三千丈!再回首爱已凋谢。归来吧,朋友好朋友,不要做故乡过客,也绝不会留哥火口上,一定要你幸福......
     笔架山虎虎和老乡陈悠悠、艾华、阿达民、沈金斌在完成电脑生化后,一起漫步江边。看到肖梅在江边发呆,问到:怎么了你?回答说:往事悠悠。众人明白了。那阿达民是个莽汉,说:我们有炸药TNT1219吨,把这江水炸平不再流,那位就回来了。大家笑了起来。陈悠悠说:“孔子曰:心有所念,依然知足。”于是一起畅游江边,享受这春天自然的清新与山水的美韵。

楼主太有才了 ,写得真好 ,中看 ·中读· 中赏· 中悦· 中乐 。
:):):):)

最佳新人

→咱_私奔← 发表于 2012-3-17 19:27 static/image/common/back.gif

想和谁私奔,真不好写。:lol

厉害,厉害。佩服,佩服。有才,有才!

:victory::victory::victory::victory::)

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

没找到我的呢。。总之一句写得好!

路过雨桥时,采了几朵水仙花蕊戴在头上。回到桃花深处的九鼎之上自己居室。打扫完院坝里飘落的树叶子,搬出琴来抚琴听雨--------楼主太有才了,也把偶记录进去了。
冷之箭指着一片深山红杜鹃问:那是什么?小涩猫说:哈哈!那是秋雨/mg风之花。
之前拜读了大作就想,小名应该是怎样的出场方式呢:**虔诚地单膝而跪,变魔术似的从背后捧出一捧秋雨/mg风之花:亲爱的,嫁给我好吗?
那悬崖上独自开着的,不正是秋雨/mg风之花吗?
总之,荣幸

最佳新人

回复 世间灬万象 的帖子

(二十三)酒醉西楼
     “天空之城下,红豆成沙洲。风雨烟雾皆无,却见风卷长沙万里,一时间黄沙弥漫,演绎着世间万象。......”  就你中间那几点没用。:lol   你没看完。

玉剑飞虹 发表于 2012-3-19 18:25 static/image/common/back.gif
回复 世间灬万象 的帖子

(二十三)酒醉西楼

呵呵,建议把名字都用不同的字体一下就看出来了!

不得不说楼主是极品中极品,人才,小女子佩服:loveliness::loveliness:

最佳新人

(二十五)快乐老家
    往事随风伤世雪想起当年情爱在深秋里忘情西下。而今独自聆听夜凄凉,但仍然感谢曾经的人给自己留下了难以忘怀的落寞印记氤氲风语吹散那蓝天白云,星星醒了。望那月宫嫦娥,想起:“起舞弄清影,何似在人间”的句子,有着超越无限的感慨。
    小逗号刚吃过晚饭,江东浪人过来说:我们去伤世雪那里耍,要得不?这时慧芳过来说:油价又涨了5角,走路吧。浪人说:我出我车。于是浪人骑着他那牌照为yohehongyo的摩托车,载着二人就去。还没到伤世雪门口,那车就发了疯的摇摆。浪人说了声,够很!就赶紧停下,推着车三人一路走了进去。伤世雪一见三人来到就说:昨天走了今天来了,有啥事啊?小逗号笑嘻嘻地说:没事啊,你是我们的福音传播者,就来看望雪姐。雪姐说:哦,祝小逗号鹏程万里。浪人说:别闹,我有个想法,就在蓬山居这里成立个老乡的组织。慧芳赶紧说:就叫快乐老家人吧。以后营山老乡来了就好在一起玩了。伤世雪对着屋里喊道:“采薇采薇,拿纸笔来。”又笑着说到:“我们给论坛东方斑竹打个报告,就成为正式组织了。”大家都说要得。报告写好后,又说些家乡事,直到深夜方才散去。
    那报告早已邮出,也不知道东方诱惑收到没有。

往事随风,伤世雪想起当年情爱在深秋里,忘情西下。而今独自聆听夜凄凉,但仍然感谢曾经的人给自己留下了难以忘怀的落寞印记。氤氲风语吹散那蓝天白云,星星醒了。望那月宫嫦娥,想起:“起舞弄清影,何似在人间”的句子,有着超越无限的感慨。

楼主,小女子服了

那刁翁吼到:“你站着说话不腰疼,我又到哪里去找得到?... ...”

楼主, 我这几天坐着说话都腰疼哟......

也。。。。。。。。。。。整得瓜安逸!!二回回来请你喝酒!!

这个帅哥太有才了

太厉害了。佩服啊,佩服。:lol
高级模式 自动排版