麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2921|评论: 33

明天电信的iPhone 4S就开始销售了!

我们有更多选择了,电信开始销售iPhone了!
这其实是我期待已久的事情!
我一直觉得电信的3G网络多好的,到处都可以高速上网,我现在就是用的电信的手机。
我从2号电信开始网上预约iPhone的时候就开始研究他们的资费老,看起还可以!
首先可以办理主副卡,勒个我黑喜欢,我可以和我老婆一起用那个月费,还是可以接受哈!
另外电信的iPhone门槛也黑低,0元购机套餐门槛只要289元,两个人主副卡分起用一个人一个月才140多块钱,如果选择“购机送费”那种政策,49块钱一个月斗可以用老!
还有套餐里面的那个流量包也黑舒服,最少1.5G起坎,如果超过了还可以自动升级到2G或者3G的流量包,不用额外支付费用,我喜欢勒种黑贴心的消费政策!
最后还想说的是,电信的iPhone 4S是全球漫游手机,支持C网、W网、G网各种制式网络,出国随便啷个都可以主动漫游,二天出国去耍都可以不用换手机老!安逸! 4S黑底03.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,看了标题进来看看究竟~

看看,关注下。

没有最好,只有更好。。

明天入手黑色16G版的。
电信的给力啊。不是传说的“烧号”是真正的机卡分离。

电信加苹果等于优秀,我支持楼主

这个好啊,我们都可以用上iPhone啦 顶起来哦。。。。

我用的就是电信手机,很喜欢,这回出售的iPhone看起来也很给力呢,支持一下哈!

:lol这个给力啊,我要赶紧入手个

终于出来电信版了 赶紧出手啊!

顶一个,支持给力货:D:D:D:D,爱疯才会赢

这个给力啊,我找了好久了,不错的选择。楼主真给力。

我和妈妈都想要  真烦恼  我是给自己买还是给妈妈买呢  好了  决定买两个啦

这个给力啊,我找了好久了,不错的选择。楼主真给力。

其实电信的手机真的挺好的,我都想要一个了。

新花样总是受欢迎的 期待更大的惊喜 电信iphone

太好了,有更多的选择了,很想入手一台电信版 iphone!

终于有电信版的 iphone           真是盼望已久啊

呵呵.感觉还不错呢.喜欢.支持一下.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭