麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有木成林

莽娃儿,究竟为什么被拘?请求南充公安普法!

居然还有这事
这个社会哟。。。

围观!
如果确定莽哥没违法,建议楼主把此事向省内有影响力的媒体报料…当然,如果能联系到国内有影响力的,比如焦点访谈之类,当然更好。这事,没有谁可以一手遮天…谁在违法,自然会水落石出。
律师方面,能联系到李庄律师就最好…与公权力打交道,他比较熟悉。

如果真有人觉得自己一手可以遮天,那么再说吧!毕竟那是我的家乡,丑闻满天飞,我脸上也无光。

四川日报网论坛表示关注中……

路过。。。

要让他们普法,还不如我们自己学法。

爱党所以不入党 发表于 2012-3-9 01:14 static/image/common/back.gif
律师方面,能联系到李庄律师就最好…与公权力打交道,他比较熟悉。

啊,那当然好,但是别让李律师在南充监狱里面呆1.5年哈。

南充要出名了
:(:(
只是来看看,不敢说话的哈,莫抓我。

莽娃儿的被拘谁的悲哀?!

楼主看看此贴http://www.mala.cn/thread-4128151-1-1.html,或许能有收获。
能否客观公正的评判此事,可以看出一个人是否理性。

有些人就是这么无耻,到百度去收索一下全是,丢人都不知道丢到哪去了,还抓人。笑死人了!就怕整不大哟!

我只能告诉大家,以后出去千万不要随便骂人!譬如:我日 你 妈,你敢骂这句话,被骂的人就可以告你,让你蹲监狱!因为你骂人不但侮辱了别人,你还侮辱了别人的母亲,还让别人的父亲戴了绿帽子!坛坛们,谨言慎行!CTM:@

:L:L:L:L

依法治国,这是基本国策。我们一定要做一个守法的公民

小方向会引申到大方向,没有什么多说的。

借此话题从历史角度来普个法:

法律是什么?大部份的法律都是利益既得者订出来保障他们自己的。这个世界要玩弄我们,我们就任凭他们玩弄?世界对我们不公平,我们就要站出来抗挣!对建制不满意那么只有走进建制,然后去拆散它们。

黑,不一定是黑。白,不一定就是白。

请大家记住,历史上每一场革命,都是从犯法开始的!

转帖一位网友语。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭