麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7079|评论: 14

[龙泉旅游] 三月正是踏青时节,月底相约桃花山

今年由于气温原因,桃花迟迟不肯与世人见面,会不会到月底一起开放,等到开放的时候,希望能与大家一起上桃花山上共转桃花运,共享桃花景,共诉朋友情,亲,如果你要来龙泉山,记得一起游玩哦,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主的报料真给力,强帖留名!
真的谢谢了!

期待春天的到来。。。届时山上到出都有我们的身影。。。。。。。車-联盟;103362575

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

谁有好的电影网站,分享一下啊!嘿嘿

桃花何时开

好久没看这么好的帖子啦!嘿嘿

回复 阿里汪汪 的帖子

:lol,灰常感谢,大家一起来吧

我上个星期去百工堰的时候,有的农家乐里的桃花都开了,不过看上去很假···好像是假桃花,因为前阵子比较冷的缘故,大部分的桃花都还没开,有的用棚子搭起来了的,估计要开得快些!大家再耐心等等吧!再暖和一阵子,美丽的桃花就开了···

回复 chhuheh12 的帖子

受宠若惊

回复 洁之白 的帖子

应该是月底开吧

那清明去应该刚刚好吧

真嫩
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭