麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一贯清瘦

[社会•争鸣] 时隔一年,盐亭变迁之我感(一)有图有真相。。。

假眉日眼 发表于 2012-3-8 10:39 static/image/common/back.gif
楼上的,理性探讨有利于论坛交流,对事不对人是王道。

假眉日眼 的,要爪子?

凤灵野僧 发表于 2012-3-8 15:23 static/image/common/back.gif
2012年3月6日建的新ID,当天就来卖力发贴的“外地人”辛苦了哈。
你是一个很不一般的“外地人”.
说实话, ...

和尚,你又多嘴了哈。在这满坛子里,我网上,就是喜欢和你日白。

必须看大家对陈书记赖县长的评价正面,这是事实!同时一贯凊痩对盐亭巨变报道公正,坛友应包容才是。

顶!
呵呵   这可是我们下了血与汗的最终结晶

政通人和,天蓝地绿,好官到位,百姓受惠。

标题

回复 一安居士 的帖子

楼上的,赞歌先收起来吧!一l盐亭需要改进的地方还很多,说政通人和有点过了。盐亭的交通道路,商业环境,招商引资,盐亭的教育等等各方面与周边县相比,不少于五年以上的差距。盐亭的官爷,盐亭人民再不发狠!盐亭被周边县瓜分掉都有可能!!加油啊!盐亭!!
ytr

盐亭福建鞋业 发表于 2012-3-13 13:05 static/image/common/back.gif
回复 一安居士 的帖子

楼上的,赞歌先收起来吧!一l盐亭需要改进的地方还很多,说政通人和有点过了。盐亭的 ...

越是被阴暗面反复刺激过的心灵,越应该珍惜和渴望真实的光明。

今日下山,廊桥好像是变了点点。

越来越漂亮了。。

不管是贷也好借也好,只要是钱拿来搞城市建设和为民做实事就是好事好信领导!

:):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭