麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一贯清瘦

[社会•争鸣] 时隔一年,盐亭变迁之我感(一)有图有真相。。。

来就来啊 发表于 2012-3-7 17:16 static/image/common/back.gif
我只是在想,那个退休工人的ID怎么不继续上论坛来为**领导舔勾子了,为什么要换这样一个号上来,用心良苦啊 ...

没人要求你感恩戴德,你可以选择无视,不过事实胜于雄辩。。。另外我觉得你肯定不是盐亭人,因为看得出你从骨子里不希望看到盐亭的发展。。。
2010年和2012年的盐亭差别很小,呵呵.

舔勾子的

:lol:lol:lol
ytr

对同样的现象有不同感受是肯定的,坛友之间不必为这个问题互相猜疑攻击,我相信来这里的人都是希望盐亭越变越好的人。

顶一贯淸瘦老兄好图好文!:victory:
顺便说一句,象蓝光闪烁这些退休老汉对盐亭今天发生的巨变而熟视无睹,是正常的!水平差看不淸事理,哎,弱了智了。

可以肯定的讲,陈书记赖县长在盐亭城乡面貌大变中所起的作用是无人可代替的!盐亭人民真诚谢谢两位领导。

蓝光闪烁以为这不是一,二人起的作用,难道是你一个退休老汉起的作用?你说句话,无人听吶!痴!

静静的远山 发表于 2012-3-7 21:47 static/image/common/back.gif
2010年和2012年的盐亭差别很小,呵呵.

舔勾子的

我坚信随着盐亭后续的进一步发展,诸如这位兄台这样的人,素质会有很大提高的。。。:lol

楼上的,理性探讨有利于论坛交流,对事不对人是王道。

假眉日眼 发表于 2012-3-8 10:39 static/image/common/back.gif
楼上的,理性探讨有利于论坛交流,对事不对人是王道。

所言极是。。。:handshake:handshake

当今中国有的是钱,只要领导心里装着群众,就一定能办出让群众满意的事来。

一贯清瘦 发表于 2012-3-8 10:36 static/image/common/back.gif
我坚信随着盐亭后续的进一步发展,诸如这位兄台这样的人,素质会有很大提高的。。。

呵呵,好热心的外地人。
脱下马甲,也就一只摇着尾巴跪着舔勾子的狗。
如果**领导爱财,就送金钱。
如果**领导好色,就送美女。
如果**领导好大喜功出政绩,就肉麻吹捧。
还是对症下药的,舔的有点水平。
居然妄谈素质。

来兄近好!:handshake

来就来啊 发表于 2012-3-8 11:54 static/image/common/back.gif
呵呵,好热心的外地人。
脱下马甲,也就一只摇着尾巴跪着舔勾子的狗。
如果**领导爱财,就送金钱。

再次声明,你可以选择性无视。看似好像一副看穿一切的姿态,其实充其量你只是一名盲目的愤青而已,你所说的对他人对社会没丝毫积极意义,除了抱怨和发泄,不知道你还会什么。
虽然感谢你变相的来顶贴,不过还是希望你刷了牙再来发言。。。
一贯清瘦 发表于 2012-3-8 10:36 static/image/common/back.gif
我坚信随着盐亭后续的进一步发展,诸如这位兄台这样的人,素质会有很大提高的。。。

你说你舔勾子就老老实实悄悄咪咪去舔嘛,怕没得那个晓的你就是个舔勾子的。还上论坛来喝下赞歌!
花钱的事情除了傻子不会干,是个人都能干,呵呵!

披上马甲发个舔勾子的烂贴深怕那个不晓的是你,呵呵:victory:

2012年3月6日建的新ID,当天就来卖力发贴的“外地人”辛苦了哈。
你是一个很不一般的“外地人”.
说实话,如果不是在县城里土生土长的盐亭人,至少有80%以上正宗的盐亭本地人都不晓得猫儿嘴和三溪口究竟是哪里,你虽然用了“据说”和“传说”这样表示陌生的词语,但仍然看得出来其实你是相当熟悉这个传说中的小县城的。(记忆力真好,就来过盐亭两次嘛)
面向盐亭人,看着老县城,你居然能感受到了“城建部门相当强的行政能力和执行能力”,我们都把它叫作龟化脚,把老县城整得个乱七八糟,见缝插针,反正我们老百姓是不能上升到你那样的认识高度的,也许是因为生物界的选择性无视吧,或许是因为你的素质太高了,所以能得出如此精辟的政绩结论,如此卖力的褒扬感叹,虽然表演得有点点过了,但某某领导看在眼里,喜在心里,你就要走运了.到时和尚我敲着木鱼给你祝贺哈.阿弥陀佛.

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好题;

美意;

======

众人拾柴火焰高;
巧妇难为无米炊;
======
变迁;
也是年复一年的啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======
历史性;全方位;
方向性;多视角;
一分为几吧;
======
有个盐亭在;
是非成败,
转头空也;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

由于时间的匆忙,这两天我没有认真思考每位朋友的回复内容,今天特意把这个帖子翻了一遍并进行了一些反思。首先我对前面一些过激反应的言语表示歉意,我的初衷仅仅是为了跟大家分享美好的事物,对于发出不同声音的朋友一时间言语中有失理智,确实感到抱歉。因为在任何事物的看法上,需要有不同的意见,也能从中看出其实你们保持着理性和谨慎的态度,这从侧面也说明了你们对于家乡发展的高期望和高要求,这实际上是好事,我相信大家的目的是一致的,同时也希望大家各抒己见,多多提出中肯意见。
另外,我确实是第一次在这个论坛申请ID,这不是马甲,我还将继续关注盐亭,关注盐亭论坛。
我是在外打工的盐亭人,人,每年过年回一次家,春节回去看到盐亭的变化,很是惊喜!家在三溪口,但是去了三台,西充,南部一趟心里感慨万千,我们于周边的差距太大啦!!!!加油啊,盐亭!
回家听到城里的小贩,的士,城建路政教育的公务员朋友对陈书记的评价比较正面,听说是干实事的。
回家听到城里的小贩,的士,城建路政教育的公务员朋友对陈书记的评价比较正面,听说是干实事的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭