麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一贯清瘦

[社会•争鸣] 时隔一年,盐亭变迁之我感(一)有图有真相。。。

ytr

政府有时候就象个眯娃儿样:又要打(批评)又要眶(赞扬)。网络的作用不仅仅是发泄不满,有时候也可以有由衷的赞叹。我们都希望家乡越来越好,揭短是办法,表扬也是方式。
:):(:@

回复一下,挣个积分呵呵

上个月是退休工人的发自肺腑的话,这次又是一个灰常关心盐亭的外地游客如此热情洋溢的引语对比,哥见识了,哥感谢了,哥受到启发了,哥应该常怀感恩的心敬畏**领导了,在此,还要感谢大批大批的悄悄的默默无闻的顶贴挣积分的ID哥(楼上的家伙不要多心,不是说你这种人),终有一天,你们这批ID会暴发的,你们也会成为论坛的主宰,成为网络舆论的主流力量,因为,你们的实力太强大了,不比我们是自己掏腰包给网费电费白耗时间。
是所有盐亭人民不甘于落后

ytr 发表于 2012-3-6 19:20 static/image/common/back.gif
变化是明显的,以后肯定越来越好!

“老班长”我借用成都市委一朋友的话来替朋友回答您:盐亭这次改变不了,哪真可悲……
作为在外盐亭人;最希望家乡的发展更好!这样能在家就业、创业不是更好?
一一一问好

两全齐美 发表于 2012-3-7 11:41 static/image/common/back.gif
“老班长”我借用成都市委一朋友的话来替朋友回答您:盐亭这次改变不了,哪真可悲……
作为在外盐亭人; ...

我相信这位兄台的发言才是理性的并且热爱家乡的盐亭人说的心里话,我就不明白为什么有的人总对自己家乡的发展变化不以为然、嗤之以鼻甚至讽刺挖苦,是人格分裂还是心理扭曲?
至少说心里话,如果有外地人对自己家乡发出赞美之词,大多数人应该是感到自豪和欣慰的。

ytr 发表于 2012-3-7 00:38 static/image/common/back.gif
政府有时候就象个眯娃儿样:又要打(批评)又要眶(赞扬)。网络的作用不仅仅是发泄不满,有时候也可以有由衷的 ...

对,凡事无完美,任何地方在发展过程中都是饱受争议的,不足之处可能很多,但我们更不能忽略看到的成果,仅仅只是发泄不满的话,起不了任何实际作用。

就是论事,变化确实很大的。只是老城区最好多些市民休闲锻炼和停车的地方啊,好好利用一些单位迁新区的机会规划这些设施。

回复 云溪刀客 的帖子

严重赞同!

一贯清瘦 发表于 2012-3-6 17:30 static/image/common/back.gif
作为一名外地人,坦白说在2010年以前我从未涉足过盐亭这个地方,只偶尔听说而已,2010年因为公干曾来 ...

盐亭的变化确实很大,功劳应该归功于历届不懈努力的领导和全县人民。而不是一、二个个人。

:)的确,盐亭一年来的变化全县人民有目共睹,不是发几句牢骚就可以抹杀的
同样作为09年初到盐亭来工作的外地人,深有同感。。。。。。

:lol:lol:lol

昨天的成绩是今天的原动力,
莫着急,慢慢看!
一以贯之的发展理念如何贯彻???
不要是鸡公屙屎哈!
盐亭!可爱的故乡,
如果您的发展、您的未来要依靠XX,
我保留怀疑态度!
一个城市的发展固然取决于DZ领导,
但更要求:
城市规划科学规范,
城市管理依法推进,
城市居民素质提高,
......
所以,共同努力吧!为了盐亭明天更美好!

我只是在想,那个退休工人的ID怎么不继续上论坛来为**领导舔勾子了,为什么要换这样一个号上来,用心良苦啊,上次是借第三人(年老退休的老者,因为这样的人说话可信度一般较高),这次是借“外地人”之口,其他马甲侧面吹捧,再一次将所有功劳记到了**领导身上,我们小老姓不接受这样的观点怎么能行呢,不感恩载德岂不是大不义了。

人格分裂啥的骂人话,俺说不出口。
不过,还是算见识了盐坛近几月来,挖空心思拍马屁的小小政客,费尽心思,为领导马屁鞠躬尽瘁,变作法子吹捧,实在是辛苦了。

支持~~顶顶~~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭