麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1203215614

[群众呼声] 成都高新法院枉法错判,打工女讨薪受辱倾家荡产入空门

中国法官的水平太“高”了,既要违法,还要找出法律上的理由来,没有的话还能造出来,也真是难为他们了。难怪法院的门槛这么高,看来鄙人这辈子是没有希望了,关键是哪会有如此的智商呢?悲哀啊。

起诉第三被告付提成判成第二被告不应付,法官太有才了

社会特色。。。。

做事不拿给工资,我也做老板去了!

一个普普通通的弱女子,离乡背井来到成都,付出我的心酸和汗水,索要我该得的回报也有错吗?没有!被逼出家有错吗?有,没看那么多人没老婆吗?
钱在我包里想付就付不想付就不付!!!!!!!!讨帐的是孙子,要工资的也成孙子了?谁还敢打工?

社会特色!习惯就好!

法官出卖法律、公平、正义、良心、人性、灵魂,仅剩下披着法官外衣的躯壳

中国已进入了疯狂时期,司法腐败是疯狂之一!

"司法腐败"

肆无忌惮

“不能忍受”

为了正义和良知不再受抹杀,顶起来!

法院只站在权利和金钱拥有者一边,置国家法律和社会公平正义于不顾,司法腐败正在快速堕落!

法官中狗官不少.他们的后人男的光根女的寡妇,李女士雄起抗争.相信党是好党官有清官我们支持你血汗钱不能喂狗.所有网友顶起不顶的断子绝生.大家有岀钱无钱岀力.打一场讨还劳动报酬的人民战争!
加Q1838165015给伱建议

这个社会,有些人,悖天理,必遭天谴。不一定应在他身上,也可能应在他亲人和在乎的人身上。有权有势只是一时,报应却是一世或几世。

这法官是眼睛被火熏瞎了还是收了姓魏的钱故意干缺德的事?

谢谢大家,我们现在也在劝她能积极面前困难不要出家逃避,社会是认人失望但日子还是要过啊,古佛不会伤害,但李女士还没结婚还没有享受正常的生活。我们在劝他,请大家给予精神上的支持。谢谢!!!
  请给她时间,这打击对她实在太大了,她现在太无奈了,世上没讨不了公道,她现在对党领导的法院及社会太恐惧,总在问如果再起诉法院会不会判她支付公司的房租水电,或者法院会不会再判帮公司交税。这种情绪下让她去世外冷静一段时间应该是有好处的

是应该感谢法院会没有判李女士支付公司的房租水电,或者感谢法院没判帮公司交税

难道真的没有讲理的地方了吗?

司法渎职和法权强暴法律

司法渎职和法权强暴法律

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭