麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1203215614

[群众呼声] 成都高新法院枉法错判,打工女讨薪受辱倾家荡产入空门

回复 2533374736 的帖子

怪不得娶不到老婆,原来女人都被法院逼得出家了!!!!

回复 1203215614 的帖子

清查司法不公的一切判案,以正视听!

呼唤法治完善!!!!知道错判应当主动纠错,避免事情恶化

希望媒体能报道,不要让20万人再被家乐福欺负,扬我国威!!
这么多人没老婆?我也没有!法院早点纠正错误!别逼我老婆出家!
还是人为的操控。法律为谁而定?法院为谁而设?这一切难道不让人质疑吗?
有脑子的人都能看出是明显故意错判,不可能属于误判!!!!!

老百姓养着法官,法官欺压着老百姓,这就是中国的国情!!!!!!!!!!!!!!!!

政法腐败,人大饭桶!媒体无能

强烈要求法院重审!!!!!!而且要公众媒体监督

官官相护,司法部门腐败到了疯狂的地步,一出事就是一大群!老天在上,这些饭桶迟早要遭起!:$

现在有钱的就是了不起,违法犯罪的事全给他们干了,还个个都干得理直气壮,看来法律规定真的只是帮助镇压平民百姓的....

现在有钱的就是了不起,违法犯罪的事全给他们干了,还个个都干得理直气壮,看来法律规定真的只是帮助镇压平民百姓的....
li2

高新法院也认可了那部分提成我未拿到,但不属于本案应是另一民事案,,我打的就是劳动法官司,我不是法官也不是律师,但我看劳动法也说了提成应该为劳动报酬,高新法院以第一被告家乐福销售提成及赔偿不属本案应是另一民事案,大家帮我分析一下拿劳动报酬应该是离婚案还是????
三,法院也认可了我帮第一被告家乐福做了事没拿钱,原因是因为家乐福与成都思睿公司签定的合同说明家乐福我们在的费用由成都思睿公司负责.(但这合同未经本人同意也未告知本人情况下签定)。
   明天法完会判二奶合法!!

高新区法院,你也敢揭短啊,连我们律师都怕的要命!

高新法院以第一被告家乐福销售提成及赔偿不属本案,为另一民事关第,请问高新法院提成何时不属劳动报酬?不属劳动法范围?答:是属婚姻法,或者就是妇女儿童保护法:victory::lol

打工领取报酬,不是天经地义

哈哈!我不用娶老婆还是一样顶!!!!!!!!

还给不给老百姓活路啊??????????

一伙贪官污吏,祸国殃民,腐败为己,历史罪人......
你们吃纳税人民的钱不为广大人民办实事,难道你们都不脸红,心跳和手麻木吗?????

看标题让人心酸!!唉!这就是中国人生活现状!!弱女子讨要工资不成还倾家荡产被迫出家!!这什么世道??

回复 天理!! 的帖子

就是,早点纠错早点还俗我也没老婆
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭