麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刘先生

[群众呼声] 揭露乐山大佛旅游黑幕,你们的规则到底在哪里?

急功近利,以为靠门票就能发财,其实是个别人发了财,但影响的是整个乐山的形象,让乐山发不了财,真要乐山发财,就要取消门票,大力发展人性化的旅游设施和酒店、餐饮、文化等相关产业,只有这样,才能借助大佛作为旅游载体,让整个乐山发财!

刘先生言之有理,赞一个,其实各地旅游大都如此,怪官吏管理不力,让屁民怨声载道。人大戴表们居然木有一个涉及旅游环境治理的提案,想来戴表们都不是花自己的钱出门旅游的人

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

:lol:lol:lol
一个石头,有啥子看的,凑热闹

下次去乐山看大佛,有用了,受教谢谢了

最佳新人

再来关注。

顶起!

写的不错,支持了,揭秘真相,打击骗子!www.clqcw2.com

谢谢楼主,我们去乐山就要注意了。政府部门应好好治理下,不然谁还愿意去。
各地都这样。。呵呵

写得好,:lol:lol我去年就是从行肖坝车站坐1路公交车去的,根本就没看东方佛都,看完后走东门的话千万莫坐摩的,走不到几分钟就到公路了,又可以坐1路车到市里。

回复 刘先生 的帖子

刘先生,你说法就片面了,自己看不懂其中的文化内涵,就不要怪票贵
举个简单的例:1000多年前,在悬崖上人们是如何修建的?!大佛部位比例是怎样设计的?!
这些你懂不懂,不懂就不要乱喊

15楼说的太好了!乐山西坝豆腐是个臭名昭著的地方,楼主居然建议前往用餐,可恶!!!

但凡是景区,都是有问题的,你想吗,大佛就一个,吃饭的人有楞嘛多,不大这些主意,有搞啥子嘛

支持

帮你顶,人还是厚道点好

:@:@:@:@

楼主好样的,敢于与黑恶势力揭牌。:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭