麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gagt2362626

中国现状

:P:P:P

越看越震惊!
楼上的帖子笑死我了:D

:$:$:lol

:victory:

:$:$:$:P

:Q:Q:Q

:P:P:P:P

兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。
狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。
王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把兔子窝盖好,向兔子要价200万元。
兔子拿不出这么多钱于是向狐狸借200万元,连本带利300万,20年还清,兔子全家二十年给狐狸打工。
狼、狐狸、王八都挣了钱,只有兔子亏,连孩子也不敢生了。
兔子越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。
狼显得非常重视兔窝价格太贵的问题,研究部署了遏制兔窝价格过快上涨的政策措施。最后认定兔窝价格卖得太高的原因是因为有的兔子买了兔窝后自己不住而进行倒卖所致。
于是狼规定:兔子买了兔窝5年内卖了的,要向狼交纳营业税。
结果兔窝价格没降下来,狼却发了大财。
狼又对狐狸说:只借钱给首先交了更多钱的兔子,并提高高利贷的利息,多买兔子窝的不借,全交现钱。
这样狐狸在兔子的购窝过程中也发了财。
王八借着兔窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转嫁到兔窝价格上,再加价后卖给兔子。
看到狼辛苦地为自己操劳,兔子很感谢狼,但还是发现兔窝价格越来越贵。
狼说:这事挺复杂,还真不太好办,不过兔子们放心,我们将继续调控,可以向已经有兔窝的兔子征收兔窝税┉

周立波本来就是愤青,老是发表一些偏激的言论,我建议从周立波的人品去看一个人的说话,再来分析其影响力。整的大家都成愤青了!

;P;P:lol:loveliness:

:lol:lol:lol

楼主水平不错,写出了当今的真实现象。顶你

周立波是个好人,看了一些他的节目,知道他不仅能够娱乐大家,还能告诉公众一些道理,甚至真理,虽然有的言语未必算推敲的准确,但能把脱口秀“秀”出这个水平,让人很是喜欢。
     周立波很是好人,他似乎没有立场,因为他谁都敢批评、讽刺和调侃,但其实他有一个最坚定的立场,那就是站在“有道义”的这一边。这年头敢说真话的名人不多,而那些为娱乐而娱乐,完全没有立场的人却不少。
     周立波是个好人,他似乎有一种很厚的社会责任感,他似乎在寻找社会赖以文明而健康存在的基石。尽管他一个人的力量有限,但在这个几乎“大家”都没有“立场”的社会和年代,他做到了应有的影响力。许多学问家、艺术家和文学家都倒下了,他还站着。
     周立波是个好人,敢于把婚礼办成慈善募捐,并且如此简朴,没有谁有这个魄力,没有谁有这个胸怀,3600万,0.36个亿,可以建几个慈善基金,可以做很多事情,可以说明很多问题。
     周立波是个好人,他快人快语、胸怀坦荡、目不揉沙,做名人,不虚伪,了不起。他的节目“冠名”脱口秀,好像是个娱乐节目,实际上大多内容,是让大家笑了、乐了,但有关人、有关部门乃至有关政府官员,应该哭泣。我更愿意把他看成一个不在“朝堂”的谏官和”草根“的训教者。
     有一个有责任感的人倒下,就会有至少十倍的没有责任感的人出现。数千年来,我们发现,道德和正义是那么的难以维护,而丑恶和卑劣却那么容易的滋生。周立波,应该继续站着。

:@:@;P

义务顶好贴,顶好贴是义务!

顶起:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭