麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wer852

[及时新闻] 通江县涪阳地税所马治英在通江论坛上假报年龄32岁征婚骗人

:@:@

兄弟:关你什么事呢?

为了减少几个受害者。

楼主缺德!至少应该尊重女同志.楼主是位老师吗!大概姓靳,你小心哪天被收拾了.

:@:@:@:@:@:@

这位楼主,姓靳,名中林。一位五十多岁长期单身的老男人。曾经在二中教书,后因为做人品行不端正,经常在外骗财骗色,兼逛发廊,被学校开除,好歹也是一位人民教师,说话,做事咋那么二B,没素质了,就当是为了你女儿杜微积点口德不行吗,还整天到论坛上到处乱咬人。数年前和你女儿的妈实验中学某位女士离婚了跑到学校去闹,那可是全校皆知啊!也不嫌丢人,就你那德行还好意思说人家啊,真他妈的不害臊。还替人家征婚,造谣,诽谤,恶意中伤马姓女士。楼主几年前还绑架勒索过一位女士,后因家人报警这位女士才得以被警方解救,楼主啥时候从看守所出来的啊?也不招呼一声;P:lol。小心再进去哦!:P;P

这位楼主,姓靳,名中林。一位五十多岁长期单身的老男人。曾经在二中教书,后因为做人品行不端正,经常在外骗财骗色,兼逛发廊,被学校开除,好歹也是一位人民教师,说话,做事咋那么二B,没素质了,就当是为了你女儿杜微积点口德不行吗,还整天到论坛上到处乱咬人。数年前和你女儿的妈实验中学某位女士离婚了跑到学校去闹,那可是全校皆知啊!也不嫌丢人,就你那德行还好意思说人家啊,真他妈的不害臊。还替人家征婚,造谣,诽谤,恶意中伤马姓女士。楼主几年前还绑架勒索过一位女士,后因家人报警这位女士才得以被警方解救,楼主啥时候从看守所出来的啊?也不招呼一声。小心再进去哦!

如果能给大家带来好处也不错。

看看吧,大家都会支持你

我就说嘛!这位楼主肯定是打击报复的一位男子。还身为教师,这样对待一位女性,手段未免太卑劣了!你的目的是什么呢?!大不了让她多认识几个人而已,听说她都结婚了,而对多年单身且至今单身的你来说可是百害无一益呀!你这么坏,看来你要单身一辈子啰!

快退休的教师,做出这样荒唐的事,诸多年来是如何教书育人的!悲哀......

申明几点:靳中林目前仍在二中正常上班,自2003年调入二中以来从未被赶出过二中,只要向二中了解谣言便会不攻自破;自参工以来,从未受过任何行政处分,更未受到过政法机关的任何处罚,到通江县教育局及政法机关去查挡案便会真相大白;对于网上炒作的有关马女士的情况,与本人毫无关系,本人咸不参烫淡不搭盐,事实胜于雄辩,公道自在人心;网上发帖也能体现一个人的素质,请网友发帖要实事求是,不要捏造事实诬蔑诽傍他人;如果有人继续在网上捏造事实肆意诋毁我,我将向政法机关报案,依法维护自己的合法权益。通江二中靳中林

如果是处于打击报复,恐怕楼主得当心了!建议斑竹删除该贴!

支持删除该贴,这样楼主或许可以挽回一些非物质损失
支持版主删除此贴!此贴纯属打击报复,无中生有!
支持版主删除此贴!此贴纯属打击报复,无中生有!

申明几点:靳中林目前仍在二中正常上班,自2003年调入二中以来从未被赶出过二中,只要向二中了解谣言便会不攻自破;自参工以来,从未受过任何行政处分,更未受到过政法机关的任何处罚,到通江县教育局及政法机关去查挡案便会真相大白;对于网上炒作的有关马女士的情况,与本人毫无关系,本人咸不参烫淡不搭盐,事实胜于雄辩,公道自在人心;网上发帖也能体现一个人的素质,请网友发帖要实事求是,不要捏造事实诬蔑诽傍他人;如果有人继续在网上捏造事实肆意诋毁我,我将向政法机关报案,依法维护自己的合法权益。                                                                                                 通江二中    靳中林

申明几点:靳中林目前仍在二中正常上班,自2003年调入二中以来从未被赶出过二中,只要向二中了解谣言便会不攻自破;自参工以来,从未受过任何行政处分,更未受到过政法机关的任何处罚,到通江县教育局及政法机关去查挡案便会真相大白;对于网上炒作的有关马女士的情况,与本人毫无关系,本人咸不参烫淡不搭盐,事实胜于雄辩,公道自在人心;网上发帖也能体现一个人的素质,请网友发帖要实事求是,不要捏造事实诬蔑诽傍他人;如果有人继续在网上捏造事实肆意诋毁我,我将向政法机关报案,依法维护自己的合法权益。                                                                                           通江二中   靳中林

申明:靳中林目前仍在二中正常上班,自2003年调入二中以来从未被赶出过二中,只要向二中了解谣言便会不攻自破;自参工以来,从未受过任何行政处分,更未受到过政法机关的任何处罚,到通江县教育局及政法机关去查挡案便会真相大白;对于网上炒作的有关马女士的情况,与本人毫无关系,本人咸不参烫淡不搭盐,事实胜于雄辩,公道自在人心;网上发帖也能体现一个人的素质,请网友发帖要实事求是,不要捏造事实诬蔑诽傍他人;如果有人继续在网上捏造事实肆意诋毁我,我将向政法机关报案,依法维护自己的合法权益。                                                                                           通江二中   靳中林

声明:靳中林目前仍在二中正常上班,自2003年调入二中以来从未被赶出过二中,只要向二中了解谣言便会不攻自破;自参工以来,从未受过任何行政处分,更未受到过政法机关的任何处罚,到通江县教育局及政法机关去查挡案便会真相大白;对于网上炒作的有关马女士的情况,与本人毫无关系,本人咸不参汤淡不搭盐,事实胜于雄辩,公道自在人心;网上发帖也能体现一个人的素质,请网友发帖要实事求是,不要捏造事实诬蔑诽傍他人;如果有人继续在网上无中生有造谣中伤我,我将向政法机关报案,依法维护自己的合法权 益。                                                                                          通江二中   靳中林
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭