麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wer852

[及时新闻] 通江县涪阳地税所马治英在通江论坛上假报年龄32岁征婚骗人

楼主被她骗了?说出来,我们为你打抱不平!

的却是有病

我被她欺骗的真相就不想再提了,我发帖的目的是提醒大家,别重蹈我的覆辙,既浪费感情又破财。试想,你是一个32岁的小伙子,与她同床共枕后,才发觉她是49岁的半老徐娘,那还不觉得亏惨了恶心死了?!

属于伤害违法行为

我被她欺骗的真相就不想再提了,我发帖的目的是提醒大家,别重蹈我的覆辙,既浪费感情又破财。试想,你是一个32岁的小伙子,与她同床共枕后,才发觉她是49岁的半老徐娘,那还不觉得亏惨了恶心死了?!
发帖人是原二中的那条看门狗么?

楼主没对头,你既然和她上床,是为了什么呢?事先你在做什么?过后你才说年龄!
善待别人就是善待自己!
:@依我看发帖的莫名堂哈!

老女人了还折腾啥

任何关于个人隐私不应该放在网上,如果形成恶劣影响将会负法律责任,
婚姻是神圣而纯洁的,征婚更应该诚实,虚假资料用于征婚本身就违背了道德,如果真是一个公务员用假信息征婚,那将是对国家公务员形象的严重损害。

回复 网络自由 的帖子

支持!

我昨晚发的帖子为何审核通不过,你们是不是也该坚持正义
楼主发帖的目的性不得不让人质疑。1:既然是个人征婚“征婚人”为何要留单位的电话及工作背景(要知道女人的神秘感才是让男人为之追寻的)?
                                2:楼主为何对“征婚人”的工作经历及其他情况了如指掌?
                                3:楼主所发的帖子全都是他自己叙述的并未提供“征婚人”所发的原始贴及其他相关证据。
                                4:“征婚人”是否真的有发征婚帖还有待考究,这一切只不过是楼主的一面之词。
                                5:如果真有此事地税系统为何要出来主持正义?
                                6:楼主为何如此确定“巴山红颜”就是楼主所指马姓女子?
    其它暂不一一列举,总之这中间的蹊跷实在太多。从另一个角度来说每个人都有追寻幸福的权力,这一切与年龄、物质、时间、距离等都没有任何关系。当今社会是个多元化的社会也是个包容性很强的社会。就算一个人又过去并不代表他从此失去追寻未来的权力。楼主费尽心思的来诋毁这位马姓女子从逻辑角度来说楼主对马姓女子是否有什么心结甚至仇恨呢?另外特别提醒楼主你所做的这些如果受害人追究的话你将会负法律责任的。因为你损坏的不止是被害人的个人形象还损坏了政府部门的政府形象。总之公道自在人心,一个人在社会大众心目中的形象也不会因为几个不着边际的帖子而改变的。
楼主是不是前二中的那条看门狗?
:loveliness::loveliness:

wer852 发表于 2012-3-7 10:44 static/image/common/back.gif
我被她欺骗的真相就不想再提了,我发帖的目的是提醒大家,别重蹈我的覆辙,既浪费感情又破财。试想, ...

有没有红包????

扯疯

如果她骗楼主涉及大量钱财的话,证明你也是一位老单身了。你又掌握了那么多证据,何不寻求法律途径?既然你不寻求法律解决,在这里乱发一通帖子,想来你也是只惯常偷腥的猫。这样不仅有构成诽谤的可能,还会被人看做天底下最无聊的人。
也如73楼说的:楼主为何如此确定“巴山红颜”就是楼主所指马姓女子?

;P;P;P;P;P;P

支持打假,人品要是有问题就麻烦了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭