麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

【实拍】阳春三月三 美女赛天仙

最佳新人

回复 mingshen7077 的帖子

你不告诉我,就“留下思索,彰显朦胧美”了么?错!美是源于舒适心里对客观事物的外在评价,不告诉我会引起我的心里极不舒服,哪有美可言?至少对我是这样。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 大二流子 的帖子

拍摄初级阶段,只能表现外在美,模特有肖像权和名誉权,我不能说的太多,况且她们也会来论坛看的。

最佳新人

开玩笑,我也不希望你一五一十地道出她们的一五一十,真的!

照片 272.jpg 敢和她比吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 大二流子 的帖子

我也是,说不出什么的。:handshake晚安!

握一把苍凉 发表于 2012-3-10 23:14 static/image/common/back.gif
敢和她比吗?

比什么?怎么比啊?:@

看帖是一种享受,回帖是一种美德!

回复 wangfei123 的帖子

你很会说话啊,欢迎。

一群好SHE之徒。

最佳新人

怎么说不出什么?要知道,你在圈子里,我是在圈子外呢,老弟?

回复 神马_浮云 的帖子

省城人周末休闲的一种时尚方式。

回复 大二流子 的帖子

版主才是围城内的人哈:lol

最佳新人

这一天有人在打听你,我才知道,真的。

回复 大二流子 的帖子

任凭褒贬,我心尚喜。

最佳新人

上网本身就需要这种心态,否则就不上为好。顺便相告,我上麻辣不久,文学沙龙里有个版主嫌我的网名,我回过头把对方挂在麻辣社区里的文字甚至以外的文章也看了,于是写了小说《二流子当官后》,以巩固我在麻辣的一席之地。我在聘版主时提到了这篇小说,超版看了觉得好,才加了个没有任何成本的“精华”。
  我相信你会越走越好,真的!虽然网络是虚拟的,但你为人是真诚的,虽然我不是很赞同你对“日”的现代解释,但你娱乐网民的动向是积极的,所以,终折服于你了。

回复 大二流子 的帖子

愚以为网络上的社区、论坛皆以娱乐为主,不宜看重什么“精华”、“置顶”、“推荐”之类的事情。在什么论坛就说什么话,走到哪座山就唱哪山的歌。

最佳新人

我非常赞同你的观点,但是,这些是鼓励的形式,或者说是一种认可形式。如果是某种呼吁,肯定是需要点击率,才会引起关注,更别说文学性的东西了。

不错。欣赏美女。欣赏楼主拍摄技艺!

回复 包子哥 的帖子

欢迎朋友临帖点评!

:victory::victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭