麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 戳鍋漏

[群众呼声] 遭遇“被智能化”,电力公司好霸道!

居家过日子,做为一个女人,要晓得节约。我换了智能电表后,每天晚上11点把电热水器打开,第二天早上7点又关了,这样不仅节约了电费,也保证了有热水。要懂科学,不要SB

回复 雄疯0605 的帖子

我就是一个SB女人,你把我如何?

不知道又是跟哪里接轨的呀

智能电表的功能如何我不关心,我关心的是电力公司有什么权利单方面更改合同,有什么权利把我买的电表换了?!
电力公司,你们有什么权利强迫我智能化???!!!我原始人又如何?有脾气把线给我拆了三,把户给我消了三!!中国法制在不健全也不是说你一个垄断企业就可以随便践踏的三!!!!合同法是经过全国人大审核通过了的三,不是我一个人规定的条款哒嘛!

程序值得商榷

正常化

看来天下的乌鸦真一般黑呀!我家小区这几天一天到晚砸得咚咚咚的,一问才知道,电力公司在每个单元砸墙,准备改线安装智能电表,连个告示都没有。

万事好商量,多想法子

垄断行业的特权.也是特色之一吧!不过说句公道话,智能以后电费没有感觉提高,好象还有所下降.哈,不好意思,只是实话实说.

回复 戳鍋漏 的帖子

原来的电表的产权,真是你的吗?如何证明?

智能电表,免费换。支持。

改革创新嘛。那里都是这样子的。哥,你不知道?创新就是创收哈。名正言顺嘛。

霸道,是因为能够垄断!                    

爱死你了,这么好的帖子要顶的

早就该换智能表了,实行预付费,会为国家挽回很多的损失。

回复 夏丶柳树絮 的帖子

我都不知道是不是免费更换的,去交钱直接比平时多出了150元左右??我是无从查啊!!!从去年6月中旬开始,预存电费已经交了1700元了,用电情况差不多,以前一年也就不到两千的电费,顺便回复那个点评我乱说话的!!!气费经过天然气给什么华润集团重组后,申明没有涨价!! 结果看气费多了5角,这才是睁眼说瞎话!!

国企都这样,淡定,淡定上!
群发软件,是您开发新客户,节日问候,商场促销活动首选。100%可到达,全国诚招代理.

重庆几年前就这样了,觉得反而方便计划性强,,,
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭