麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 缘恨一生

[群众呼声] 我严重怀疑93号汽油是劣质货!加油站一直在做黑店的生意?!

积极

中石油中石化再陷熄火门 问题直指93号汽油
93#汽油问题阴魂不散,两年之后,再次闪现,而这一次“熄火门”在西南地区的云南和贵州爆出。

近日,在昆明和贵阳等地,上海大众、一汽大众、广汽丰田(微博)、宝马、福特、雪铁龙等多个品牌汽车被曝集体“生病”,“病因”几近相同出现积炭过多,怠速抖动,加油熄火等异常现象,导致发动机故障乃至发动机损坏。一时间,汽车4S店车满为患,车主惊心。

93#汽油被指胶质含量过高

“尊敬的车主,近期发现多个品牌车辆加油过后出现积炭过多、怠速抖动、加油熄火等异常现象,严重的发动机不能正常工作,请您慎重选择加油站!”从2月7日起,昆明很多车主先后收到来自汽车4S店的“温馨提醒”。

食品被污染了,药品也污染了

加80号的

中国除了官商勾结那一部分先富起来的人
剩下的都是弱势群体
发言的朋友些我们庆幸自己还健在吧
因为我们的小命是那么的脆弱
到处都是危机四伏
从来就不加那个什么添加剂的玩意
怎么辨别93和90号油呀

听的哥说,好多加油站都是将90的当93卖?真是怕了这些奸商了

咋没听说过职能部门去查查呢

黑哟,巴中也有。
四川反赌第一网站www.qsb888.com

我的一个车加了不合格汽油后,压要打不着火,要反复十多二十分钟不停的打(真操心电瓶能否抗住)才能打着,后用了一瓶省油宝(有清理油路和去胶质的作用),加进去,跑了一百多公里,反复冲发动机,现在一两次就打着火了。
结论:油肯定有问题。恶心:现在的几桶油就想出这招来赚钱,我就不买他们的啥宝,我在网上去买。还便宜点。

:L这里面的窍门还多啊 ,

我感觉是有点问题

油价只涨不跌,质量只降不升,中石化和中石油也太没良心道德。

:):(:(:)

在安徽加油,车总是跑不动,动力不足。到修车点,师傅说车里加水啦。

hehe 这么那个的说啊

真想看看这些人的心是不是也是黑的,现在这个社会太多假的东西了,作为消费者真是悲哀啊!

想想那些90#都到哪儿去了?
大家就明白是怎么回事

很多加油站低价进劣质甲醇汽油,冒充93号出售
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭