麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41108|评论: 236

现在的女娃儿越来越脑残

想起来老子的火硬是大得很。
    最近新招了很多女娃儿,啥都不会干不说,还要我每天中午给她们带饭。眼里莫得点点儿把领导放在眼里的意思。

动不动还爱说粗话,牛都插不烂。头发蛮,染得个莫名其妙的,黄求得又不像个外国人。

一叫她们干点啥子呢,就给老子天天扯皮,卖个啥子萌啊,装个啥子可爱啊。

天天还喜欢八卦,年龄不大,闲话还不少。

我每天教,教得我都不晓得该咋块教,现在这些女娃娃越来越脑残。

高中毕业,搞不清楚1米等于多少厘米,1厘米等于多少毫米,叫她们算个简单的面积都算不出来,真不晓得,她们以前在学校里在混个锤子蛮?

哎,反正我今后只好和这样的脑残共事了,实在把老子惹毛了,老子就回家种地。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 328 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol

那类女孩今后只是为男同志服务的,干事情蛮当然不懂了!

消消气啊,呵呵~不行就换。俗话说:结婚是1个萝卜1个坑,工作是1筐萝卜1个坑。

:lol:lol有美女陪还不好哦
有美女陪还不好吗
你又想干啥?????????????????????????

:P:P:P:P

:lol:lol:lol:lol
招聘、求职首选巴中无忧招聘网【www.bzwuyou.com】! 企业办理套餐赠送入门网站一个、 广告位一个,还有免费企业宣传

中华儿女千千万,实在不行咱就换,何必呢!:lol

改还是有可以干的事嘛,人家是有短处,你把你的长处放进去不久行了啊:lol

:lol:lol:lol

很正常,理解就可以了

:lol:lol:lol:lol:lol

理解万岁,从你的言语可以看出你也不一般哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭