麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5040|评论: 5

合江县卫生局如此监管年收入2个多亿的合江县人民医院系列之一

合江县人民医院是合江县一所二级甲等医院,年收入达2个多亿,合江县卫生局陈付局长兼任医院付院长,骨科主任医师,就这样担负全县人民疾苦的二级甲等医院却做出让患者伤心的事情;第一,近几天有该骨科的患者打来电话说,在该骨科的楼梯间的61病床天天有些人在此高声喧华到十一二点。严重影响其他病人休息,医院应该是一个安静的地方,在合江县人民医院却得不到安静,且没有一人出面招呼,说明该医院管理严重缺失。不知合江县卫生局陈付局长兼任医院付院长,骨科主任,是否心里有何感想。
     笫二就各个病房的窗帘和过道窗帘不知好久没洗了,你看呀是如此的一个字“脏”, 病床下以是一个字“脏”, 形容,不知现在,正在公示的雷付院长在忙些哈子(付科级公示为正科级,正院长人选)。
    笫三是国家卫生部把卫生医疔机构作为无烟场所,然而31早上该医院放射科的人如此开科室会议,大概是该科室主任(穿红色休闲拉链衣服)的男子拿着记录本讲话,胃镜室男子(头发是艺术家格式)站在主任后面烟雾辽辽的抽着烟,主任对面的男子(办公桌靠复印机)正兴高采烈的在电脑上斗地主。该医院纪委是吃干饭的。下期关注该院职工如此创收入,。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该管理了

楼主说的卫生局陈付局长兼任医院付院长,骨科主任医师应该为刘刚,不姓陈

针对网友反映的上述三个问题,我局正在核实,如果存在将立即整改并从严要求,为广大患者和职工营造一个良好的就医环境;如果不属实,将作为勉励自己的一面镜子。在此,感谢这位网友对卫生事业的关心!

不错哦!!!

哦.我好久没有出来瞧瞧了.还有点东西唆.我对人民医院的管理我确实不敢认为好.也上网友提级我认为还是医院存在着问题的.对于医院的管理我认为人民医院确实少了一下在临床专业方面过硬.管理科学化的人才来作为院长的人选.我是实话实说哈.第一.人民医院的医疗事故在上升.而每次出现事故都是院里面都是也钱来开路.所以我们律师队伍里面有一句话.人民医院的钱最好挣.因为他们怕闹事!第二.人民医院干部队伍素质综合不高,拉帮结派相当突出.也我个人了解.在科室也副科长为科室负主要责任的.其学历不高.而且还是好几个.当然雷院长的学历也是其中.我知道她是望龙调过来的.所以我是不愿把我的家人带到那地方去看病的基本原因所在.第三.作为县基本医护中心.院长的人选.县政府也要负责.你们应该进行公示公选.让有更好的专业人员要进行竟选.这样得益得才是我们老百姓.什么样的官就有什么样的队伍.这句话一点不假.第四.因为我本人的工作关系.我是常接触人民医院的医生.其科室主要结构不合科学管理.医生少,其超负荷的上班.这样就会形成病人的看病质量下降.所以人民医院应该大量引进人才战略为首任.第五.县政府应该把人民医院作为一个重要中心来抓.这必竟是人命关天的大事.他们好了.我们才好.李波书记.你说呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭