麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 任我赢

[群众呼声] 乐山大佛下的殴打-----外地游客挨打纪实

很简单,去抓出来打三。。。。。怕就怕不狠。。。

官方回复
哥老倌,人家警察不打人的,是警察的二排才是冲锋陷阵的,要不到好久,你这个帖子就会上红榜,报告大家:这个二排被开除嘎老,说不定警察大爷提两框好东西来看望你了,你可千万不要出门,有好东西慰问你。

龟儿子些

乐山景区交警大队
一帮蠢猪
自己监督自己
自己调查自己
就像小偷偷了东西
最后让小偷自己调查自己
这不是明摆着侮辱大众的智慧吗?

:@:@:@:@:@:@:@

跪求真相

算了,以后乐山大佛就不去了。:funk:

有什么样的流氓下属就有什么样的流氓上级:@
咋个不照相取证?

楼主啊,去年3月初我就遭那帮龟儿子打了(请原谅我的粗俗,太气愤所致),同样的地点,:loveliness::loveliness:后来也在乐山论坛发过帖子,但没人重视,喊你不要去耍,真是拿钱买罪受。哎,不信狠,凡是我的亲朋好友,我都建议不要去。

我证明,不是警察打的,是乐山大佛打的!

:funk:看样子还是少去乐山的好啊!

有机会去时就要注意了。

非常同情你的遭遇,你还没有被冤关起来审查5个小时的精力,还有人向你道了歉,比起我来你已经很不错了。不就因为我的名字与通缉的嫌疑人的名字一样嘛,就白白被关起来审了半天才放你。最后讲了原因,只向你说一句,你可以走了。你见过这样比你还冤的事情吗?现在的警察,表面上还行。要是遇到自己,只能算倒霉,多少年了,一直不以平静。看到你的贴子,由不得又重提此事,一言难尽啊。恐怕这件事情,你会与我一样会记得一辈子的。

看来乐山是去不得的地方。:P

那个眼睛是得红眼病的啊????没打????

本来想今年去乐山逛的,算了,怕拉。不去鸟。

乐山不喜欢外地人,建议外地人尽量不要去乐山。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭