麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 任我赢

[群众呼声] 乐山大佛下的殴打-----外地游客挨打纪实

有理由相信,这又是一起临时工案件,为什么只有出了问题就是临时工来顶那。官本位,你们是拿着纳税人的钱来执法,请你们维护乐山人的起码形象,丢脸伤德的。:@
从门票价格上就可以看出乐山对外地人的歧视,所以LZ忍了吧,不要去为他们做贡献了

多半又是零时工所为....   

现在的“上帝”,真的“丧德”哦!到外地耍,有时候就是给龟儿子一样。

这样的环境游客还敢去么?

X是协管员相当于二狗子,这些人素质低根本就没有执法资格。乐山警方让一个没有执法资格的违法人员去管一个守法的公民,天理何在

乐山确实有点……不好说

严查,严惩,有损乐山旅游城市形象,否则谁敢去,对乐山财政收入也有一定损失。

对于乐山旅游环境,我发表过我的看法了,不想再提!
反正就一个字:差!
谁去谁倒霉!

影响形象,大家小心了!

X50363就是协警,相当于“临时工”。:@

被打之人乃名付其实劣人、坏人!!!自己违法被查,还理直气壮讲道理。比阿Q还阿Q!!!幸好鲁迅己去,不然会被活活气死!!!打得好!!狗东西的小舅子还认识黑社会更该打!!!打得好!!!!:):):):):D:D:D

被打之人乃名付其实劣人、坏人!!!自己违法被查,还理直气壮讲道理。比阿Q还阿Q!!!幸好鲁迅己去,不然会被活活气死!!!打得好!!狗东西的小舅子还认识黑社会更该打!!!打得好!!!!

被打之人乃名付其实劣人、坏人!!!自己违法被查,还理直气壮讲道理。比阿Q还阿Q!!!幸好鲁迅己去,不然会被活活气死!!!打得好!!狗东西的小舅子还认识黑社会更该打!!!打得好!!!!

强烈支持楼主!我去年也遇到和你相同的情况。我相信我不是第一个,你也不是最后一个。冲着那披着警服的土狼,这辈子我不会再去乐山大佛!

感同身受  对你的遭遇表示慰问,官官相护 派城管去都等于圈圈,黑暗这就是..........

建议楼主把此帖发到乐山市市长信箱,打人的人渣应该被清除出去,网友可人肉该人渣,打人者不得好死!
不明真相的人民啊!!!现在社会哪个地方没有这样的事,我只是想说的是这件事最开动手的是临时工阻止拍照,然后楼主就hold不住了,然后临时工觉得被打了,当然不服气咯,然后就成这样了。。
我想说的是不管在哪里,都要懂的第一点,首先自己不能犯错,特别是小地方,第二点不要仗着自己受法律保护,就可以对着干,其实不是这样的,最后受伤的总是自己。除非你开个几百万的车车,拍照是XX0001,随便走到哪儿都应该很少人拦你的。真正敢拦你的就只有交警了,不是临时工。

关注!

楼主,我很同情你及家人,特别是老人和小孩的心理中肯定会留下巨大的阴影。我估计你当时和那位交警在交流的过程中有过一些争执,但是,不管怎样,当地都负有不可推卸的责任。建议你可以通过法律手段要求经济赔偿,同时要求他们市长给你道歉。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭