麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冉义一粒米

[群众呼声] 最牛的拆迁政策先给两万 邛崃冉义镇政府以搬迁名义骗取农民血汗钱怎么没人管管

回复 沧海顶桑田 的帖子

我也觉得麻辣社区没以前好了 看的多说的少

回复 月歌 的帖子

也许你应该用揣测的时间去好好了解一下,邛崃市现在用的拆迁政策是邛府发[2009]2号文件,比你所说的2007年的文件优厚得多,但是这是针对拆迁的政策,而冉义万亩高标准基本农田项目是土地整理项目,参照比较的文件应该是成都市国土局发的[2010]1号文件,如果你真的比较过你就会发现冉义的政策依然是最惠民的。其实如果是作为实实在在想搬迁的农户来说,能够真真切切地了解政策,做出自己最正确,最有利于自己的选择,相比较于被有些一知半解的谬论所误导,相信理智的人会做出明智的判断。

回复 九月小羽 的帖子

贴出来大家看看嘛 再对比哈政府的宣传单 看看政府有没有按章办事

为了避免有些不知道什么目的的人在这质疑 我们看看他们所谓优惠政策是什么
这份就是当地政府给的宣传单里的赔付政策 30元 105元 请问优惠在哪里

请各位权威人士发一个 标准的 邛府发[2009]2号文件给大家看看吧

回复 §、斌~爱恋 的帖子

我们也是
钱都交了!TMD这些钱几爷子吃利息都要吃安逸!

这TMD算不算非法集资哦!

回复 冉义一粒米 的帖子

你根本无需晓得2号文件的内容,因为那是征地拆迁政策,等你们家的房子有幸被征地拆迁你自然会了解,不是同一件事哪里会有可比性?

紫光渲燃 发表于 2012-3-1 15:22 static/image/common/back.gif
冉义政府太黑了

同感

回复 4G516 的帖子

不管怎么说 没有文件拿出来就是违规

回复 九月小羽 的帖子

拿不出证据也不用那这个搪塞我 国家那部法律法规是不能拿出来见人的啊 有本事拿证据说话 你老人家官腔打多了吧 对不起 小米我不吃你这一套 那么优惠的政策 你怎么不去 我把这份荣誉给你吧 你帮我们交这两万块钱 你让你年老的父母去住高楼 你把你家祖屋30块钱买出去  。。。。。。
对不起 各位 小米失态了 善了个哉的
话说这位仁兄 你但凡还有良知 不要在着替你们上头抹粉了 洗洗睡吧

要搬的终究是要搬,不搬的也没得谁勉强,这次搬迁本来就是采取自愿的~~~
是不是农民得实惠,到最后见分晓!
但凡有点见识的人,都会知道冉义这次的土地整理项目和其他的相比较起来是更加惠民的!
搬不搬完全自愿!!!

沧海顶桑田 发表于 2012-3-7 09:42 static/image/common/back.gif
继续顶,在这里帖子再好好像也没有有关部门注意的哦,我看那个教授的帖子那么多回复也没有有关部门来解决明 ...

谁说部门没注意啦 咱们这不是有两个 你一言我一语 官话套话一大堆  上串下跳的 生怕人家看不出来他是当官的
不过 这也是好事 证明我们的舆论给他们造成了不小的压力 ;P

这不是私人存款,何谈利息之说!
这是对公账户,银行的一问就清楚咯!!!
这个大家不用担心的~~~

钱都交了,现在外面租房那么贵,该怎么办呢?

回复 §、斌~爱恋 的帖子

人家还喊我们搭棚子

不错,很简洁!!!!

:@:@:@

现在又有人在传说,说现在自愿搬迁了,不过不搬迁的交的定金只退的到17000元,他妈的冉义镇当官的太日龙了

回复 冉义一粒米 的帖子

搭棚子???说的简单,有的家庭有老的有小的,请问现实吗??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭