麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冉义一粒米

[群众呼声] 最牛的拆迁政策先给两万 邛崃冉义镇政府以搬迁名义骗取农民血汗钱怎么没人管管

顶!顶!顶!

这里有个搞笑的   既然他们规定了赔偿方法   政府里面会算的人都应该是一个数目的赔偿吧!为什么报名前是这个赔偿方法 赔偿金很高    名报了就是另外的一种算法   这不是明摆着欺负老百姓吗?????

这里有个搞笑的   既然他们规定了赔偿方法   政府里面会算的人都应该是一个数目的赔偿吧!为什么报名前是这个赔偿方法 赔偿金很高    名报了就是另外的一种算法   这不是明摆着欺负老百姓吗?????

支持农村建设、发展,但是也不能坑害老百姓啊!!!

冉义一粒米    好样的  我支持你

回复 哎!人生观 的帖子

就是 大家都支持国家好政策 但是反对那些借机坑害百姓合法利益的人

顶起,冉义政府太黑了,我们全村都没有报名,这对村名来说就是敲诈行为。政府只会敲诈老百姓的血汗钱,怪不得冉义一直都这么贫穷落后!

如果有媒体来报道这件事就好了

我家也交钱了,如果真是你们说的那样,那改怎么办呀?我觉得我们不应该坐以待毙了,我们应该联合起来,揭发他们,太可恶了,那可是农民的血汗钱呀,那些贪官,真TM猪狗不如。。。

回复 冉义一粒米 的帖子

就是要这样,曝光他们,揭发他们,不能让贪官欺压我们,我们农民挣点钱容易吗,我家也交钱了,我大力支持,对的

回复 冉义一粒米 的帖子

可以去咨询一下律师吧,拿着那个合同

回复 挣点血汗钱 的帖子

这个方法可行吗 民告官是不是得上访啥的

回复 无道:-P‘sto 的帖子

媒体现在也难找啊 真正为老百姓说话的人在哪里

今天看到另一张宣传单上写的 多余的土地赔付是30元 30元现在能买什么啊 未命名.jpg

冉义政府一直都是那么黑,真不知道这个政府好久能好起来。。:L:L

多多留意此方面的消息,,不然哪天我们无家可归还不知道怎么回事儿:@:curse:

回复 时间会苍白 的帖子

哎 百姓遭殃啊

回复 §Qian牛/\@ 的帖子

无家可归 快了 4月份就要让搬完 安置楼都还没开始修 住大棚吧

:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭