麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1978213

东兴区社保局给民代老师一个说法(东兴区社保局已回复)

回复 蓝雨~ 的帖子

有发票,说是什么档案管理费。是在劳动局办公室盖章的时候收的。

回复 蓝雨~ 的帖子

难道不是普遍现象吗?只有我一人是这样吗?我怕小腿扭不过大腿,吃亏。不能提供真实姓名。抱歉。

情况真实。

回复 晴___天 的帖子

内江的差别也太大了嘛
比如应届毕业生和往届毕业生在同等条件之下就显得待遇上的差别,这种差别也只有我们伟大的内江才有,我只想说,内江之所以难以留住人才,就是被这些滞后的人为制度所害的

回复 1978213 的帖子

就对了嘛那200百元是劳动局收的怎么能怪社保局呢?什么事情也不能一概而论!

2011年全区这么多民代老师买了保险,难道只有我一个人是这样的吗?请问其他民代老师的养老金又是多少?提供真实姓名是什么意思?对人还是对事。

现在在这里讨论我们是对事不对人
那些别有用心的网民要注意哈了

东兴区社保局就出来澄清哈情况撒

社保局局长现在怕不是喝酒的时候哦 ,网上都是一片骂声的哦

你误会了,我也是一般的打工族也要交养老保险,我去办过事,是帮朋友查,他们就要求提供被查人的身份证才能准确的查,不对吗?我只是想帮你出出主意!谁家没老人呢?我家也不列外呀,你千万别生气!

回复 隆昌石牌坊 的帖子

我只是想帮你!:(

冤!只是想帮你出点主意!:(

回复 蓝雨~ 的帖子

蓝雨筒子就想个办法嘛
东兴区社保局这群狗日的也不出来说明哈清楚
  大家一起努力把此事的真相搞清楚不就得了

回复 隆昌石牌坊 的帖子

:handshake,同感!

楼主很幸苦,特意来给你增加点人气。

养老金乃生存之基,民生问题,岂能乱来!

回复 未来阳光2012 的帖子

至于新考上老师办社保的事情,去学校问一问学校办负责人事的人就可以了,这些应该是和工龄挂钩的,至于补缴多少,这个全省的标准应该是统一的吧。话又说回来,那个钱也可以不缴,不算工龄就是了呗,要是去社保局补社保就可以有一个编制的话,那就太省事了

回复 旺仔小樱桃 的帖子

当然缴纳这个必须是建立在考上的前提之下,考上了还要缴纳这样那样的钱,目前也只有东兴区才是这样实行的。居然考上了还要缴纳这些费用是不是搭车乱收费呢?
这个又算不算是变相卖编制呢

真的谢谢了!

东兴社保局那个狗屎当局长?出来开句枪嘛……纳税人的钱就那么好吃啊……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭