麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3187|评论: 19

华蓥用电信业务的同志请注意

需要办理宽带、电话的同志们注意了:
1、华蓥的宽带业务是必须要绑定电话的,即使你不使用固定电话也必须交纳固定电话月租费!:@
2、华蓥好些地方是只有电信能装宽带,因为别的网络运营商的线路无法进入你做住的地方安装,哪怕是只隔了一道墙!;P
3、假如你是预交一年的宽带用户,你想离开几个月,想暂停宽带使用,估计你的宽带费是一直要计算的(我以前去咨询过,包年用户报停可以,但是不得给你顺延宽带使用时间):L。
4、如果你不愿意用电信的了,你就要更加麻烦,要先办理停机,不然到了1号开始又给计算一个月的包月费用,办理停机的好处就是要交纳停机费10元(只要你交了停机费,即使你是1号交的,这个月你的宽带、电话都是无法使用了,而且当月的宽带包月费和座机月租费你是必须要白白地给电信的,不要奢望只给你计算一天的费用),不然你就不能办理销号:@!!!!
5、电话和宽带分别交纳停机费用:@,不然到了1号开始又给计算一个月的包月费用(电话和宽带若你只交了一样,你就又有几十块的月租费或者宽带包月费,当然你的电话和宽带实际上是根本无法使用的,电信公司的机房已经让你无法上网了):@。
6、停机后次月你得再辛苦去电信营业厅去办理销号,不办理的话,你每月就又会产生10元的停机保号费:@。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

混日子好混,但是不给钱啊。

写的不错~~~

同楼上..表示认可

强烈谴责。。。。。。

这个就是垄断把电信惯坏了!

宽带停了,还要你缴5元保号费,电信有这样的霸王规矩吗?

用的铁通。

不是华蓥的电信这样,,,ZG的电信都这样

```我想办理电信宽带业务你们还不办理!气死人了!

正确

:@:@:@:@:@
回复 wei4chen 的帖子

有意义,有收获,谢谢提供

假如你是预交一年的宽带用户,你想离开几个月,想暂停宽带使用,估计你的宽带费是一直要计算的!!!!这一点已经得到印证了,我从去年就没有交宽带费用,结果网络停了,座机停了,手机停了,但是费用还在累加,现在已经欠了三百多元了。去电信咨询,美其名曰,是为了替用户着想,保号了。

哈哈,大不了欠费就是了,  我以前在成都用过联通的电话加宽带,销户时,在小一点的营业厅还不能销户, 能办的地方远得死人,最后直接不用了, 也不销户。  估计欠起很多钱了。   问个客户的,身份证已经进入黑名单了, 这个无所谓啊。  打不了不用就得了,  现在还有几家在竞争的嘛, 换一家来嘛。  其实每家都是一样的。  不存在好坏。

也办法啊

说说我的看法,我的看法就是顶一个,你说的太给力了
怎么这么没人气。我来顶一下

怎么这么没人气。我来顶一下

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭