麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新闻评论

[民生杂谈] 四川省安岳县领导出席房地产企业封顶庆典网上惹拍砖,官员出席商业活动也是一种腐败

安岳县高房价从某种程度上讲,是政府里的官员和房地产商在炒作,就像水价、电价的听证一样都是在愚弄老百姓,物业税、房产税和遗产税的开征,将推到影响社会稳定的多米诺骨牌,后果不堪设想。
限制土地供给,垄断土地供求关系也是滋生腐败的温床。

唐副主任杨副主任表示鸭梨大,佳佳书记看到把你两个一把麻球了,可惜你2个老年痴呆为了出风头二张照片就让你晚节不保。

我的帖呢?

友情支持!!

NND:curse:

此帖寓意深刻,支持王哥评论,安岳县整风运动何时开始?

路过!

好帖~~

:(:(:(

交警也是有钱人的狗。

不放过任何收包包的机会

有钱就是好。领导都为你做广告。。

呵呵 房价高的压力确实可以理解 但我个人觉得 这主要是几个地产商在炒 跟当官的参不参与开盘仪式关系不大 今年调控力度在增加  要买房的还是先观望观望
该批评,这些领导就是高房价的推手。
见利就上不务正业。
唐副主任杨副主任建议你们去房地产公司任职争取把安岳房价抬到10000块
梦天涯 发表于 2012-2-29 14:16 static/image/common/back.gif
根据级别高低 连供奉的水果都不一样啊 哈哈

地产商的水果不好吃得。
支持楼主!

此帖在数小时后被版主编辑,领导出席庆典活动的照片也不见了,原帖资阳大众网领导出席庆典的照片也被删除,可见安岳县宣传部门对网络舆论视如猛虎,视网友的监督如同儿戏,曾经网友们骂他们是领导干部的清洁工,专门为领导擦屁股,以前我不信可是我现在信了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭