麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bsje168

营山的青年朋友们,早点在营山买房吧。

thb

楼主是卖房子的吧!

开发商房子卖不脱了,就搞这些小手段。白痴啊!!!

楼主要到全国各地多转转,与营山对比一下,再倡导大家买房。在营山置业的人要吗如果你在县城工作,或者有小孩上学还有就是有余钱放到银行怕贬值的可以出手。我建议有钱人到更大城市生活,没钱的回农村。可以探讨,不要拍砖!

个人觉得有钱怎么也要在个市级的城市生活。比如汽车上牌照之类的就方便快捷很多了。

想用板儿砖拍你

最佳新人

楼主这下可惨了哦,越申明越黑。:lol

伤不起

房子好卖的时候看不到这样的托!

楼主说得有道理 中小城市主要是刚需 不要跟一线炒房的比 一线城市炒房基价几万 市场好炒一下几个可以挣几十万  营山就算涨一百也才一万块钱一套 除了税费挣不了多少 所以都是刚需很多人都在观望  国家首付放开了直接影响了很多观望的投进开  从北上广三亚开看买冷不买热

另 我不是卖房的也不是做房地产的 论坛有人知道我是干嘛的 仅代表个人观点

是房托

有一个问题那就是 营山有什么经济能带动啊? 如果一伙人都在往营山城里面钻,那大家可以考虑下会出现一个什么情况!或许短暂的几年还不会出现什么问题,但是一直这样下去,十年呢? 因为没有地方产业带动营山经济的发展,我觉得是否购房在营山还值得考虑!帖子是不是房地产再搞宣传哦!呵呵

回复 司强 的帖子

更郁闷的是 我在一些网站上网购,居然还不支持营山!
有钱买房就买在成都吧!这不!朋友在成都头天下午4点半给我寄的香肠第二天上午十点 我就在东莞收到了!微波炉打一下,中午就可当下酒菜!哈哈!!

买房可以  钱钱呢

买不起呀 也不想当房奴

楼主是开发商枪手吧

房托:@:@:@

我真不是什么托和枪手,我是鼓励没买房的年青人买,因为迟早都是买,不是让大家去炒房,我是希望大家不要在外面买,都回家置业,建设我们的家乡:(没想给这么多朋友带来不快,如果给您带来不快请包函原谅:(

楼主说得要本就没道理,众多现象表明,国家的调控政策对房价的抑制作用非常明显,各龙头房企从去年10月开始就开始降价,最近,将再次掀起降价风.虽然营山不处于一\二\三线城市,但在房价降低的大环境下,营山的房价有什么理由往上涨?

楼主你可以多买点!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭