麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31858|评论: 9

生命与人生的拯救

亲爱的朋友,为什么人生会有那么多的苦难?我们经常感慨人生苦短,我们经常受到疾病的折磨,我们经常生活在彷徨与无助之中,这一切都是因为我们人类始祖亚当夏娃违背上帝旨意偷食禁果犯罪导致的,所以刚出生的婴儿啼哭着来到这个世界,当一个人生命终结时要痛苦着离开。
上帝的本性是慈爱怜悯的,他也不想看到他所创造的人类生活在痛苦与死亡之中,但是因为我们都是罪人,于是上帝预备了一个办法,解决了我们人类罪的问题:派他的独生儿子耶稣道成肉身来到人间,为了人类的罪钉死在十字架上,流出了宝血,用自己的鲜血洗去了人类的罪,三日后复活。凡是信仰耶稣,把耶稣当做个人人生与生命救主的人,你的罪耶稣承担了,灵魂就得到拯救。他也诚然代替了我们的软弱,担当着我们的痛苦,因他受的鞭伤,我们的疾病得到医治,因他受的刑罚,我们就得平安,堪称真正的救世主。并且你的人生也会充满神迹。

亲爱的朋友,请你走进教会,把你的苦难说给神听,只要你相信,神肯定帮你解决。因为在人不能,在神凡事都能。请你了解一些经文:耶稣说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我就是道路、真理、生命,若不借着我,没有人能到父那里去。 依靠耶和华的人,好像锡安山,永不动摇。神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
都那么支持.那么乖!!!

那也算乖吗?

你们能不能好好说话,认真点啊

支持一下吧,确实厉害

俗话说的好要想有所得,必先苦其心志、劳其筋骨,所以面对困难哦,我们都要保持一颗平和的心态

谢谢楼主,真是太好了

看过,的确不错。谢谢楼主

不错啊! 一个字牛啊!

待审核
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭