麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4028|评论: 44

聚焦:元宵之夜全民沸腾 绝味礼包闹新春

昨日是正月十五元宵节,各大商店洋溢着张灯结彩的喜庆气氛。家乐福、新一佳等商场摆出了柜台现做现卖起汤圆来;绝味等卤制品牌店的大礼包销售红火,吸引不少市民前来购买。

昨天晚上20点,烈士公园举行的元宵灯会吸引了不少游客市民前来观赏,步行街的庙会也是人山人海,市民们赏花灯吃元宵感受团圆氛围。除此之外,卤制食品专卖店也是热闹非凡,绝味大礼包便是绝味店此次元宵佳节的“重头戏”。元宵节当晚,下着小雨,许多年轻人仍旧特意前来排队等候,准备为家人朋友挑选团圆礼物,而绝味礼包上柜不过几分钟便被陆续抢空。传统佳节当天,之所以会出现这样的情况,绝味店负责人表示,每到传统节日,相比之下礼品类包装是销售火热时段,真空小包装组合,送礼得体也有红红火火寓意,也符合现代人对健康绿色的追求。

据调查统计,随着生活水平的提高,80%的人对健康、绿色能表达喜庆涵义的美食逐渐青睐。来自河南的刘先生指指包馅的面皮告诉记者,“刚来湖南过元宵节的时候,只习惯吃饺子,偶尔吃点汤圆,主要是自家做的放心。不过这次过元宵也习惯买点绝味礼包串门团圆,真空小包装的也是很放心。”记者走访了解到,因为其真空小包装的环保,满足现代人对健康的饮食需求,绝味礼包成了今年元宵节家庭团圆、串门拜访的必备美食之一。

自2005年在休闲食品行业发展的绝味公司,历经7年多的时间,相继推出的招牌系列、黑鸭系列等多个风味及绝味礼包等多款卤制食品种类,已融入市民外出旅行、逛街聚会等生活之中,成了大家逢年过节走访串门首选的美食之一。2011年,绝味凭借“一曲忠诚的赞歌”爆红之后,绝味公司陆续在电影院、演唱会、网络游戏等休闲领域开展活动,将休闲痛快的理念融入人们生活中。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看上去蛮不错的

大家帮帮忙,一定要顶起来啊

强烈要求围观!

从始至终我都觉得这个帖子正好和我心意,我顶顶顶顶

来,看看谁还在啊啊!!

蛮不错的喜欢

还真是不错的,超赞

主要是自家做的放心。不过这次过元宵也习惯买点绝味礼包串门团圆,真空小包装的也是很放心

常来回来看看,长点人气不错!

路过,看好你的

从始至终我都觉得这个帖子正好和我心意,我顶顶顶顶

顶一下帖子,长点人气。

我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。
顶一下帖子,长点人气。

很不错哦

柳暗花明又一村啊!!终于找到你啦!

有没有美女啊!来介绍一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭