麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2169|评论: 32

[内江新闻] 东兴区“四个强化”备耕大春生产

⑴强化大春生产科技服务。召开大春生产技术培训会、现场示范会,开展“送科技下乡活动”,编制宣传资料,将农作物高产优质品种、地膜覆盖栽培、旱地育秧等适用技术宣传到千家万户,并组织农技人员深入基层开展技术指导和技术服务,努力提高大春生产科技含量。⑵强化水利设施维修整治。认真抓好沟渠清淤、加固及农机提灌设备维修工作。目前全区工程蓄水约7305万方,总体情况较好,确保了春灌用水。⑶强化农资市场执法检查。农业、工商、质监等组织检查小组,自2月起,加强农药、种子、肥料、农机为重点的农资市场监管,确保农民买到合格放心的农资产品。⑷强化资金物资保障到位。相关部门及早协助农资经营商储备、调运种子、化肥、农药、农膜等农用物资,提早做好农资供应准备。信用联社认真开展支农资金摸底,拓展资金渠道全力筹资,确保支农资金及时投放到位。截止2月中旬,全区共销售农药、肥料等农资5605吨,发放春耕生产贷款1151万元,确保全区74万亩大春粮食作物顺利播栽。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还真是不错的,超赞

估计现在没有多少人啊!

不想让大家睡不着!我飘过。。。

有没有看人,人定胜天
每个人都应该想这样,那么互联网就会是···

友情帮顶,看帖必回,尤其是这么好的帖子,要对的起

怎么这么没人气。

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

必须得顶呀!

我也不清楚、、

帮顶!!!!!!
其实我一直觉得楼主的品味不错!

还好吧!最近终于有时间来看看论坛啦!

能不能留个联系方式!

现学现用~~~

有没有参加的!回复一下
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭