麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6237|评论: 28

中石化宣布:苍溪又钻出超百万立方米气井7口

中石化20日在北京宣布,元坝气田陆相勘探获得重大进展。2月15日,位于广元市苍溪县三川镇白溪村境内的元陆7井经酸压测试,获得天然气日产量120.8万立方米。这是继2月12日元陆5井在试获天然气日产量150.39万立方米后,元坝探区陆相勘探取得的又一重大成果。 截止目前,元坝探区海陆相勘探齐头并进,中石化在元坝气田已斩获超百万立方米天然气井9口,其中7口位于苍溪县境内。

新闻链接: 苍溪境内7口超百万立方米气井
元204井 苍溪县浙水乡境内,天然气日产量126万立方米
元29井 苍溪县白鹤乡境内,天然气日产量135万立方米
元104井 苍溪县云峰镇境内,天然气日产量120万立方米
元27井 苍溪县浙水乡境内,天然气日产量120万立方米
元271井 苍溪县陵江镇境内,天然气日产量120万立方米
元205井 苍溪县白鹤乡境内,天然气日产量105万立方米
元陆7井 苍溪县三川镇境内,天然气日产量120万立方米
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看,来看一下
回复 价八百万 的帖子

学习了,感谢!

歌功颂德的同时小心井喷!

顶一下帖子,长点人气。

顶一下帖子,长点人气。

走过路过看过,还不错。。。呵呵

不错啊! 一个字牛啊!

钻再多也没用,你家用的气便宜了吗

:(:(

走过路过看过,还不错。。。呵呵

怎么这么没人气。

楼主给我们带来好消息,狂顶!

来,看看谁还在啊啊!!

苍溪牛B了啊!!!

外面还想没有很多帖子啊!大家抓紧时间顶起安慰!

怎么这么没人气。我来顶一下
都来看看,我觉得挺好的!

来得是时侯,卖大价钱啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭