麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遮光罩影

[情感·家庭] 网友爱心大行动

关闭 [复制链接]

是真的吗?可惜不在深圳,要在的话,就可以去看看她了

经过这样的磨炼,以后一定要幸福啊。

现在这个年代,像这样的年轻夫妻不多见了,很感人,还原了人性的善良!  在里面,让我看到了,原来找到一个好老公,是真的可以依靠的!
回复 zhting001 的帖子

朋友,此事千真万确!!!    我是病人的老公,
                                                         现在只能祈求,命运不要再捉弄我们了...

回复 卐栢ψ澔ザ楠 的帖子

你们会幸福的!

好人一生平安

jiayou

一定会好起来的相信好人一身平安祝你老婆早日康复

:victory:

沙发
在家我们见了东方,杨姐,夜凄凉,永军,卡帕他们,

他们对我家红梅甚是关心,在这里谢谢你们,有你们的关心,让我们感到很温馨。

后面的路,我们会勇敢的走下去,哪怕不是自己想要的结果......

红梅现在病情怎么样?

真心地祝福你,早日康复

因为工作原因很久没有来了,红梅现在还好吧,你们现在工作怎么样?希望你们生活一帆风顺.......

坛子里出了这么大的事,居然现在才看到,二三月份那段时间太忙了,来得少,该罚,祝营山的好媳妇王红梅健康快乐,祝这个可敬的家庭幸福美满。

牡丹 发表于 2012-5-16 11:17 static/image/common/back.gif
红梅现在病情怎么样?

最近的血小板也一直很稳定          也都是正常值

我老婆还以为没事了   都在到处打听上班工作的事了   可是今天去医院检查了   血小板又降低了     我无解了           

我一直以为好了    可是为什么又这样??             难道“原发性血小板减少紫癜'  就是 绝症????  

不知道该  如何是好了

太久没来了,所以坛里的大事都没发现,现在好了吗

很久没有来了,现在你们还好吧,希望你们能够一生平安幸福,也祝愿你的宝贝孩子健康快乐的成长......

回忆起来感觉大家都和 有爱心,大家的努力挽救了一个年轻的生命,也同时挽救了一个家庭.....

也希望我们的爱心撒满每一个角落.....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭