麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5199|评论: 48

教师应该关心这个,老师应该顶起。。

取得教师资格证书并获得教师职位的公办教师的身份确认为教育公务员。人大代表、华中师范大学教授周洪宇昨日在他即提交的建议中提出,中国可以建立独立的教育公务员制度,将取得教师资格证书并获得教师职位的公办教师的身份确认教育公务员,这项提议的支持率还不到50%。如果方便,请打开下面的网页,投票支持,并将此消息转给你所有联系到的教师同行,这是教师们争取到应有地位的绝佳时机!                                                  http://news.qq.com/zt/2009/standpoint/teachers.htm  务必转发给你的教师好友或群

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶贴是个好习惯

用本山大叔的话说,哎呀妈呀太有才了

一个虚名没有用,提高待遇才是硬道理!

亲,好久没见你啦!忙着干啥呢?!

做梦哦

S B~  爷从教师到公务员,现在想回去学校的很~待遇低下,比学校更没人权~

回复 メ﹎麦Se. 的帖子

你才SP,随便哪个公务员都比教师好,但有些人为人处世差,也不是公务员这职业不行。。

常来回来看看,长点人气不错!

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!

不错的~~! 感谢您提供
没得实际意义的东西

教师比公务员工资高10%,这是有规定的。

到底有还是没有啊!说明白啊

教师们。扪心自问吧!

好久没看这么好的帖子啦!嘿嘿

来,看看谁还在啊啊!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭