麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19400|评论: 67

[交流共享] 成都市川剧院演出现代大型红色谍战川剧【黎明十二桥】视频

2022年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
847930898 + 10

说的还是有点太···算了还是顶一个吧

2022年优秀网友

你的标题吸引我了,但是帖子一般

2022年优秀网友

回复 咚象 的帖子

一心桥,二仙桥,
  三洞桥,驷马桥,
  五桂桥,九眼桥,
  十二桥,万福桥。
  十二桥下水干涸,
  万福桥头万福朝。

:dizzy:

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

回复 gongmian 的帖子

大侠双管齐下,既拍照又摄像,并以极快的速度上传让大家分享。辛苦了,辛苦了!:victory::hug::handshake:D

谢张老师视频;让外地网友观看置评...戏众多是'温饱型'个别吃海鲜享五星级馆所者有高见也可训教一番...有大作更佳...

长歌悠悠 发表于 2012-2-26 17:49 static/image/common/back.gif
回复 gongmian 的帖子

大侠双管齐下,既拍照又摄像,并以极快的速度上传让大家分享。辛苦了,辛苦了 ...

长版说得妙极!

最佳新人

張兄辛苦了.录得很漂亮.

好戏!!!

谁说现代戏不好看,我觉得此戏就很好看!(虽然内容我不是感冒外)。
整场演出结构紧凑严谨,不拖沓。
角色演出最棒的鄙人认为是马丽与王玉梅老师,最自然,演由心生,表演动作没有符号式的动作,很好!!!

乐队、配器太棒了!!!开场的音乐令人震撼,让我觉得听起来很有京剧《智取威虎山-打虎上山》这段乐曲的感觉!!!

不知道近期还有此戏的演出没有,我要看!!!!!!!

回复 秋天飞 的帖子

值得学习!感谢发言!

2022年优秀网友

回复 秋天飞 的帖子

马丽塑造的这个形象太漂亮了!!!

个人觉得这样的戏要经常演,很多成都人自己都记不到成都是哪一天解放的,不应该呀!因为对历史不了解,才导致了很多人崇洋媚外开黄腔,我超顶这个戏!很好,很好,很好!作为川剧艺术本身也不错,至少是我看过的最好的现代川剧!情节很紧凑,只是第四场十二桥那一段太短了,不过瘾!哈哈,这是最精彩的一段,再强化一下就更好了!思烈士,看现在,懂感恩,会珍惜,好好生活,快乐生活!祝愿论坛的所有朋友开开心心!

25号,第一次去看川剧,感觉挺好,喜欢其中的帮腔,听起来很美!整个川剧也有情节,很是连贯!

gongmian 发表于 2012-2-26 16:50 static/image/common/back.gif
回复 咚象 的帖子

一心桥,二仙桥,  三洞桥,驷马桥,  五 ...

我也特喜欢这一段,听王玉梅数成都的桥,想不到这些桥的背后还隐藏了数字的秘密!

谢谢张老师又为川剧爱好者提供了一份精神大餐!向你致敬!

谢谢张老师又为川剧爱好者提供了一份精神大餐!向你致敬!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭