麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25227|评论: 169

无耻的东方驾校的教练们,吃拿克扣是你们的风格,我们学个驾照容易吗

东方驾校的教练真是太无耻了,以前朋友们说学驾驶时教练要吃要喝要抽要钱,我还不想信,现在我真是亲身感受了,学个B照,学费3860,学实车每天一车的兄弟伙要轮流给教练买烟,买水,下午结束了还要一起请教练吃火锅,火锅店就在东方驾校门口,就是教练的家属开的火锅店,吃完了一车的兄弟伙要平摊费用,最高一人要摊到4,50元,这学完一共没有一万是拿不到驾照的,我想问问大家这个事要给那个主管单位投诉?希望驾校的领导也来看看你们招的这些教练是什么人,我说的是事实,你们可以去查证!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

强烈支持。。

:)机会还是去外地驾校学习.这是地方特色.没人上门时他们才会急.
兄弟··你举报到驾校办公室去···

教练都那个鸟样

说得老子都不敢去学了

我也打算今年去学车!巴中到底哪个驾校还可以去呀!:(:(:(:(
各行各业的潜规则

都是一样的,这个社会风气不是教练带坏了的,你到那个有权有势的单位办事见个无缘无故的顺利和笑脸。

东方驾校的教练不是人

:funk::funk::funk::funk:
我也不敢去了哦。。。。:funk:

兄弟!我还是2006年学的!就有这些现象了!我学个C照1800元的学费!本本拿到手花了将近6000元!给教练买烟,买水,吃火锅。教练要吃要喝要抽要钱,常有的事儿!为了不着宰!最好还是在外地大城市学。只是时间要慢一点。
不是吧  我也在学啊   还没上车呢?    不过没在东方 在47队 ··:@:@:@:@

我也是在东方驾校学的,不能太夸张了,任何事情都是两方面的。我没有遇到你说的这些情况啊,教练都还不错。买水买烟全是自愿。请吃饭也是大家自愿啊。

哈哈哈,还是到外地吧,本人在浙江杭州学的C照,去年考出的,一共是3700块,总共是2个半月的时间,学习时间可自由安排,不需任何东西,东方驾校的教练都是这样,什么自愿,潜规则是自愿吗?东风驾校应该倒闭!

订!永安也是

:@:@

你娃儿遇到啥教练了  有的不是哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭