麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 听风观水

安岳县民政局干部

关闭 [复制链接]

刘正华这个政客,在民政局当11年局长,先后有三个局班子成员被迫辞职,就是这样一个独断转行,作风霸道,生活腐败的伪君子,还被安岳表彰为最有党性,最有能力,最清廉的三最干部,大家看看,刘正华有那一点符合

尊敬的李佳书记,现在的安岳一直都是昏天,我们盼望你这个活观音,能采取措施对安岳财政局长刘正华如实了解,还安岳老百姓一个公平,让我们感受党的清明,干群的和谐,谢谢

细细问一下就清楚了,唐雪梅是怎么得重度抑郁症的呢?是因为与民政局一冷姓男职工发生两性关系后,被其爱人发现了,不好意思见人,才癫了的。

620227 发表于 2012-2-27 17:13 static/image/common/back.gif
细细问一下就清楚了,唐雪梅是怎么得重度抑郁症的呢?是因为与民政局一冷姓男职工发生两性关系后,被其爱人 ...

是不是噢,越来越复杂了,是不是真的哟,可以写一本书了,最好是连续剧。

楼主咋弄个虚假新闻?不怕被查实后告诽谤吗?刚才听人说,没自杀住院的事

一切不透明公开,就有腐败:lol:lol

游遍各个论坛和社区,为你的帖子而特地作了片刻的阅览和休息。。不错! 请继续加油和努力

好生珍惜生命

刘局长与民政系统蔡xx,安xx两美女的关系,路人皆知。

刘正华对唐雪梅采取一系列的诽谤,小儿科,黔驴计穷了

刘正华对唐雪梅采取一系列的诽谤,小儿科,黔驴计穷了

怎么这么没人气。

继续说啊,我刚才就跑啦

怎么这么没人气。我来顶一下

纯纯地支持一下

路过,顶起。。

非常看好你哦!顶一下,嘿嘿。。。。

怎么这么没人气。我来顶一下

围观是一种力量,回帖是一种尊重!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭