麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 独自一人冒雨去沿码一网友家看看

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

DSC00148.jpg DSC00149.jpg

东方辛苦了
营山论坛将一直关注此事,网友们都来帮助白迁的困境,愿王红梅战胜病魔,早日康复。

东方是个诚实守信的人,还真冒雨前去了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

DSC00151.jpg DSC00153.jpg

DSC00158.jpg DSC00159.jpg

点击观看视频

DSC00167.jpg DSC00169.jpg

给白迁可爱的孩子一点微礼,就匆匆告别他的家人,
白迁的母亲送我很远  

恩 这帖子 得顶啊

DSC00186.jpg DSC00179.jpg DSC00178.jpg
独自一人回到县城
东方不错,俺永远支持你!

东方辛苦了,我们会尽力的

东方辛苦了,我们会尽力的

版主辛苦了。。。大家多关注下。。。

感人

东方大哥看到这段视频我再次心情沉重起来,就像娘娘说的那样他们真的是没办法呀!看嘛家里也没得个啥子值钱的东西,只有在看看坛里的好心人在给想点办法,他那边的情况晓得怎么样了,也没见他那个说啊?

:shutup::curse:

大哥诶,你今天真是辛苦了哦,一脚都糊完了哦!一路上你拍的乡村美景很好,我看到很亲近,还看到小桥,流水,人家!让我有一种很想家的感觉。

树上好多橙子哦!那门这个时候还不摘啊,好诱惑人哦,要我切了我就会跟老乡能不能摘个橙子给我吃哦,我实在抵挡不了你家橙子的诱惑了哦!

应该转回老家治疗

内蒙天涯 发表于 2012-2-25 22:40 static/image/common/back.gif
树上好多橙子哦!那门这个时候还不摘啊,好诱惑人哦,要我切了我就会跟老乡能不能摘个橙子给我吃哦,我实在 ...

因为只能卖几毛钱一个,于是没人愿意卖,基本上有喜欢吃的,都可以摘。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭