麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐宏伟

[我有话说] 长河客运恢复了,就能洗脱内遂高速方黑社会行为?

我看网上也有“黑社会”,但是“黑社会”也不是随便说的哈
这是还得公安机关说了算

那个路这几年把我们这些回长河的人害苦了哟,没有修高速的时候就烂得很。

关注

敲诈勒索是什么行为?

安岳太歪

:L:L:L

:L:L

不评价不围观不传播

都该查办查办

高速方打人的确不对,但是客车经营者多次阻止高速方施工也是不可取,听说高速方第一次给了几千,第二次给了3万啦?第三次又给了7万样?说都兑现了的都嘛!可能客车方觉得车子损坏得厉害,还想要点,唉!如果告诉方兑了现的,我真的有点无语了

要冷静 科学

由于警力不足,使得随后接报警电话赶到现场的警察也不敢上 前组织。。。这个足以证明。黑涩会更有能力。

老板心黑,如果怂恿工人大找出手并有后果,这全是黑社会性质,就应该追责。黑心的修路老板只顾自己赚钱,不顾他人出路,没有人道,大打出手是罪该万死!

很多地方是把原上好的路弄烂了一走了之,不补偿、不修复。

:@:@:@

我是局外人:这叫黑社会?你开车的自己去干扰人家施工在先吧?我就搞不明白,安岳的第一条高速公路对全县人民来说应该是一件好事情,为什么有的人为了一点自己的利益就百般阻扰呢?为什么不能等路修好了再去好好商谈呢,为什么不去找修理的领导而去施工现场呢?你要去找承建方,找承建方领导,你去阻扰人家施工,人家不干活就没有工资,不打你打谁啊?还有工期这么紧,你还去拖延工期,人家不打你才怪,你开车的没有想想你们春节期间乱涨价,老百姓为什么没有去堵你们的车呢?????????????????

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭