麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7221|评论: 56

内江椑木二小的老师好有钱哦

椑木的家长有木有
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主我挺你!!!!

不管是几年级,都有课要补。每科每门300

常来回来看看,长点人气不错!

发帖请说明重点,一句话就是一帖子吗?你这是包罗万象还是让我们去猜想,大胆的明确的,把你想说的清楚的写出来,这又不是什么难事,感觉你有点畏缩

强迫娃娃补课与强盗无异。以后莫考公物猿,考教师去!

回复 全球网友 的帖子

据我所知,内江教师的待遇是非常的低,每月就1千五6的样子
不补课吃啥子?现在物价那么的高,,,而且每月还要进行还房贷!!

发个帖子居然被和谐了这么多楼

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子

顶一下帖子,长点人气。不错!

二小?中心校?

楼主说的好!!!狗日碑木二小老师有钱的很,又买车又买房,不晓得工资是好多钱一个月?

我以为,网上发帖或发言者要讲求点基本素养,第一要说实话;第二要避免以偏概全,别一蒿杆打倒一船人;第三别说脏话野话……教师群体不能说人人高素质,但绝对属于高素质群体!!!如果教师群体都不是高素质人群,这个社会就不可能进步,历史就不可能前进!试问诸君:哪个群体没有后进者甚至败类???教师群体中的后进者或败类应该是相对较少的吧……

没事实,没依据,我有乱咬之意,鉴定完毕!!!!

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

很少见这种帖子啊!

大家以来,顶起来啊!!呵呵

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭