麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6644|评论: 71

[内江新闻] 内江拟建8座天桥及客运站

热心会员

华西都市报讯(郭飞记者郑迁迁)2月24日,记者从内江市住建局获悉,为缓解城区多处人车混行严重的交通现状,今年拟新建8座人行过街天桥。     这8座规划中的过街天桥分别位于市中区桐梓坝大桥南桥头、邱家嘴转盘(环城路口)、西林大桥南桥头、西林大桥北桥头。
     内江是四川省规划建设的8个大城市之一,交通运输部规划的179个国家公路运输主枢纽之一,按照《成渝经济区区域规划》和四川省《西部综合交通枢纽建设规划》,规划建设内江综合客运中心站。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要讲实质道理啊,这个样子我怎么····

热心会员

:):):)

内江唯一的邱家嘴新上城天桥,都被超高车辆雷起一个包了 到处人车抢道,早都该多修几座人行过街天桥了!

内江的人车很和谐!公园门口、再上去点的坡坡开始还认为有红绿灯,结果没有,是人车相互礼让,安逸!

:victory:

等不到好久,最多一万年...

我看好久开始修;我把时间算起走

其他城市早就有了,内江就一个,还是坏的,悲哀,落后20年

是不可能的事情,内江只有这样大一点

早就该建了

怎么这么没人气。

是吗我还没听说呢

回复一下,挣个积分呵呵

留下您的电话方便联系
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭