麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67501|评论: 66

四川省彭山县青龙镇的垃圾堆积如山

在四川省彭山县青龙镇的临时垃圾转运站,垃圾堆积如山,公路都被占了一大半,严重影响我们的出行和健康,也损毁了“天府新区”的形象,强烈呼吁有关部门严查!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 540 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主所言极是,谢谢分享

其实每天都能看到这样的帖子我的心情也会···

为什么呢!

挺好的,鉴证完毕

极是

好贴子哦,大家不支持说不过去

首先,感谢你对青龙镇城乡环境综合治理工作的关心!我镇生活垃圾采取的是“户分类、村收集、镇集中、县转运处理”转运模式,我镇负责将集镇生活垃圾收集转运到垃圾地库,再由县环卫部门集中转运至垃圾处理场。由于近年来,青龙镇生活垃圾量不断增多,已达每天20吨以上,再加之县环部门所生活垃圾压缩设备老化,压缩能力有限,导致到青龙镇转运无法做到每天全部清运完毕,造成生活垃圾不断积压。为此,我镇多方协调,已于今年会同县环卫部门调集大型货车集中清运了两次,达300多吨,仍无法缓解,只得在我镇柳园处设置生活垃圾堆放点,临时堆放。待县环卫部门运力增加后,我镇生活垃圾堆放问题才能可望得以解决。

下次你们最好给省委刘书记解释一下,为什么他大力提倡的“城乡环境综合治理”就是一句屁话。!!!

看来是县环卫部门运力不足,“城乡环境综合治理”就是一句屁话!!!!

怎么没人顶一下呢
既然看了,顶一个吧,好帖子

顶一下帖子,长点人气。
挺好的,要是早看见就好啦!

顶一下帖子,长点人气。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭