麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1415|评论: 4

湖南连锁销售真的有考察说的那么好吗?湖南连锁销售有风险吗?

相信我们都是被一个善意的谎言邀约到异地去考察这个行业的,由开始的怀疑到认同到从事,然后在从事的过程中我们是不是又对行业存在很多疑问?
行业真的有我们考察的时候听到的那么好吗?真正是一个人找三个人就可以成功吗?行业真的可以赚到上千万吗?我们在异地应该怎么去坚持呢?我们知道我们心中的疑问太多!行业如果按模型的理论去发展切实可以拿到一些钱,但是在运作的过程中是现实的。邀约的成功率又有多少呢?行业发展14年了,真正从行业走出来的人又有多少呢?我们是否可以找到一个说服自己的理由坚持下去呢?行业是一个级别知道一个级别的事情(内幕),你是不是想把你心中的疑问解答呢?那么你可以加我交流号2583259082.如果你方便电脑上网我还可以带你和异地出局老总语音聊聊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太精彩了!!~~

看帖必回回了再看这个帖子我是看了再回了,嘿嘿,还不错

疑点一:上总后每个月真的有6-10万的保底工资吗?
疑点二:为什么家族式的人先来的很快上去了?
疑点三:上平台后能赚一千多万是为了宣传还是事实?
疑点四:上老总说是买车买房是真的吗?为什么有人看到老总坐公交?
疑点五:为什么老总知道行业的内幕还没办法的叫自己的家人?
疑点六:上总后就不见人了?老总们每天都在干什么?  
疑点七:45%是国家拿去投资了?还是分掉了?去向何方?
等等......更多详情请加2583259082真诚与您探讨!

更多详情在线语音交流2583259082
更多详情在线语音交流271870098
回复 米西米西123 的帖子

确实值得好好看看,顶先
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭