麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 实事33333

遂宁最牛公务员(三上三下不倒翁)-------遂宁药监局原局长 李伦

温总理说:公平、正义比太阳还光辉!!!:lol
怎么还在顶啊?有没有良心?

路过!

大英县检察院不是在查吗??????还是没有查哇?????退了几十万都可以不用司法一查到底的啊????

大英县检察院不是在查吗??????还是没有查哇?????退了几十万都可以不用司法一查到底的啊????

有好戏看呀!!退了几十万还能不查点什么来??大英检察院也是咱人民的检察院,该对人民负责任不是对贪官贪官负责的吧!!??

有好戏看呀!!退了几十万还能不查点什么来??大英检察院也是咱人民的检察院,该对人民负责任不是对贪官贪官负责的吧!!??

现在的社会完全是由国家造成的、同时更是贪官太多了,如果没有贪官、中国早已经让世界走上新潮了。 还需如此这般?
哪个部门应该站出来说一句话,这样捂着不是办法哦,期待真相。

回复 衙斋卧听萧萧竹 的帖子

李伦的问题是早就有群众举报求彻查的,偏偏相关部门视而不见群众呼声,是何道理!!!!!当官不为民做主不如回家卖红薯!!!

这社会谁有实力,谁就牛逼

大英检察院是人民的检察院,是共产党的干部,要讲党性,讲原则,对吧!!!!张彦、李伦两幅颜色口口声声的对外宣称都交给组织了!!妈的,交给组织几十万还老起来说,明摆着就是做起他是有人保的嘛,退赃高达五十万以上,检察机关还不查!!事实摆着这个地方的,大英检察院不查就是严重的渎职!!!是对人民的犯罪!!!!!!!
  到现在大英检察院还对这二人该查不查,为哪般???!!!!!谁在充当保护伞,谁在重金之下忘了党性、忘了职责????!!!

是不是真的哟??
公务员?牛!

大英检察院没道理不查,退赃几十万也没道理不移交司法机关彻查!!!!!!
现在是贪得越多越没事,有钱上下打点。贪得少的没钱打点就只有进去了。

:@:@:@:@:@:@:@薄熙来有他的本事就好了!
路过

如果属实应上报纪委,问责。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭