麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 实事33333

遂宁最牛公务员(三上三下不倒翁)-------遂宁药监局原局长 李伦

退赃就能免除司法追责,现在议论纷纷的哦

忍不住老!!!!!!
  这个事情,偶是有话想要说的,听到的版本就是一同和李伦、张彦被双规的还有市场科的一个小科长哦,不过奇怪的就是:李伦、张彦退款几十万结束双规就放回来了的,那个小科长没有退钱结果就被移交司法机关现在还在羁押中!
  难怪楼主激动咯!!!!!!!!!!!!

忍不住老!!!!!!
  这个事情,偶是有话想要说的,听到的版本就是一同和李伦、张彦被双规的还有市场科的一个小科长哦,不过奇怪的就是:李伦、张彦退款几十万结束双规就放回来了的,那个小科长没有退钱结果就被移交司法机关现在还在羁押中!
  相关领导是应该给群众一个说法撒,现在这么做,到底退钱对还是不退钱对的哦!!!!!!

忍不住老!!!!!!
  相关领导是应该给群众一个说法撒,现在这么做,到底退钱对还是不退钱对的哦!!!!!!
退赃就能免除司法追责,现在议论纷纷的哦

有意思!!!!!!!继续关注!持续关注!!!!!!!!!!!

严查  该凌迟处死

有戏唱哦,持续关注中的哦!!!!!!!!!!!!

回复 梦在西元前 的帖子

老子是不安逸的撒,板砖打到小虾米!!!!!!!!想必这位朋友是知道实情的撒,出来摆一摆啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子就是搞不求懂!凭撒子,没退钱的都要弄去关倒,退了几十万的还可以逍遥自在的哇!!!!!!

是要给个说法撒,共产党的干部就是可以这样的哇,退赃几十万还没有触动法律哇,还可以这样逍遥的哇!

退赃几十万而不移交司法一查到底,如此牛逼哄哄,是有谁在撑腰???!!!难道退赃即可免责是我国的贪官特权?????中国的法律该是捍卫贪官!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@@

期待上面的能彻查!!!!!!!!!!!!!!!!!! 谢谢各位朋友的支持关注!

关注……………

大贪官该死
路过,看看。。。。。。。。。。。。。

歪!!!!!!!!!!:@

回复 泥土的芬芳 的帖子

我听说了的,有这么回事的哦!!!!!

回复 jeioqnn 的帖子

还有这门歪啊   

标题

回复 泥土的芬芳 的帖子

那是哦,不信去问问看!!李伦和张彦是不是退了几十万!是不是还在外头过得很滋润!!药监系统、药业系统人尽皆知的!!!!!

我兄弟说,这就叫天+朝

“天地幽冥,善有善报,恶有恶报”!!!!!!!!!阿弥陀佛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭